Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 21:03

полгода или более
    396 рубл за 5мл

Здравствуйте!

Ароматы от Versace отличаются- красивым, энергичным и пленительным характером. У меня есть Розовый Кристалл, который отлично подходит в летние денечки, так и Черный кристалл, который роскошен на вечерние выходы и способен вызывать особое притяжение у мужского пола.

Versace Versense

Versace Versense- радует свою обладательницу своим мягким и теплым гостеприимством и душевной простотой, поэтому в будущем я возьму большой объем данного парфюма.

Внешнее описание:

Стильная зеленая упаковка аромата Versace Versense гармонирует с нежно-оливковым флаконом. У меня миниатюра данного аромата 5мл и она точно воспроизводит- полноразмерный флакон своим внешним оформлением.

Versace Versense
На стекле флакона золотистыми буквами подчеркнуто название аромата и логотип бренда.

Символически и на серебряной крышечке, красуется золотистый элемент бренда.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: груша, инжир, бергамот, цитрусы, зелёный мандарин.
Ноты сердца: жасмин, лилия, нарцисс, кардамон.
Базовые ноты: вирджинский кедр, сандал, мускус, оливковое дерево

Каким слышу аромат:

Сразу ощущаются: играющие, цитрусовые ноты, которые красиво впоследствии сменяются - цветущими нотами жасмина и лилии.

Сладкий и медовый инжир придает аромату Versace Versense: тягучее, пикантное послевкусие.

А тонкое кружево из теплых и лесных нот оттеняют- своим необычным звучанием свою обладательницу.

Данный аромат, не могу отнести к свежему направлению, ему больше присуща- терпкость и легкость, местами даже чувственность.

Шлейф и стойкость:

Versace Versense за считанные минуты просеивает своим шлейфом свою обладательницу. Несколько капель и Вы в полной мере ощущаете все притягательные ноты и великолепие данного аромата.

Стойкость разумеется при такой характеристике аромата- отличная, даже сказала бы заслуживает особого внимания.

Вещи после использования данного аромата могут пахнут не одни сутки.

Мои ассоциации с ароматом:

Для меня настоящий рай, там где цветут : цветы, природа, лес и магнетический летний воздух. Дышишь на одном дыхании, пытаясь уловить разные запахи и летний, красочный пейзаж.

Одного глотка дыхания Versace Versense достаточно, что бы ощутить всю прелесть уединения с природой. Я просто наслаждаюсь этими моментами!!!

Итог:

Жаждущих мужских взглядов с ароматом Versace Versense не почувствуете, но зато красивое,теплое и безграничное ощущение: покоя, спокойствия и теплоты получите.

Понравился мне этот аромат из-за получения мягкого наслаждения после его использования. Нет в нем ничего вроде бы и сладкого и в тоже время сильно освежающего, но он имеет свой индивидуальный стиль и утонченный характер.

Из несущественных минусов, может душить причем очень сильно в очень жаркую погоду и при частом использовании!

Versace Versense
**************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Удушливый
лолита 1988рекомендует
08.06.2019
Обожаю этот аромат ❤️
Раньше в Duty Free полноразмерную версию брала)
А не подскажите, где Вы приобрели миниатюру?
09.06.2019
Здравствуйте,на сайте БьютиДепот 😊
Спасибо! ??
10.06.2019
Живые красивые фото ❤️ с ароматом знакома, он прелестный!
Спасибо за теплые слова 😇
11.06.2019
Медовый инжир, мм.. и лесные ноты! И почему я раньше мимо этого аромата? Заинтриговали, пойду слушать/тестить с отзывом в закладках.
Ваши фото ❤️
11.06.2019
Спасибо за теплый комментарий 😇 аромат замечательный,как и все пробованные ароматы мною от Версачи 😊