Расскажу про аромат, который стал неплохим экземпляром на каждодневное использование. Versace Bright Crystal Absolu- был подарен мне мужем, поэтому мне вдвойне было интересней его узнавать и носить, хотя с классической версией, я знакома была неоднократна.
● Композиция нового VersaceBright Crystal Absolu разработана парфюмеромAlberto Morillas (создателем Bright Crystal EDT, Versace Yellow Diamond иVersace Pour Homme). Она открывается свежими нотами юзу и граната в сопровождении ледяных аккордов. Фруктово-цветочное сердце включает малину, лотос, пион и магнолию. База представлена комбинацией дерева махагони, амбры и мускуса.
Versace Bright Crystal Absolu
● Bright Crystal Absolu выпущен в 2013.
Перед нами, по-настоящему, насыщенный, летний запах. Нежное благоухание, цветочных и фруктовых нот создает особенную ауру с ним рядом! Яркий, вкусный, привлекательный Versace Bright Crystal Absolu, способен напоминать о себе постоянно. Если, сравнивать его с Bright Crystal Versace, в новую версию аромата-щедро добавили больше зрелых фруктов, гранат уже чувствуется более насыщенным, но кислая нотка тоже есть и она слетает очень быстро. Нота мускуса придает Versace Bright Crystal Absolu пикантный шлейф, поэтому скучно не будет.
Versace Bright Crystal Absolu
● Шлейф очень и очень стойкий. Запах может держатся даже после стирки, настолько непробиваемый. Я, давно не встречала подобных бюджетных духов, с такой стойкостью.
Versace Bright Crystal Absolu
Оформление. Девчачий флакон из темно- розового, буквально сияющего стекла, в обьеме 30мл выглядит безумно привлекательно. При солнечном свете флакон Versace Bright Crystal Absolu выглядит, как и его первый брат Bright Crystal в нежно-светлом оформлении. Неизменным и остался стиль флакона, наверху крышечки красуется эмблема известного дома Versace.
Versace Bright Crystal Absolu
Особенность в нем: запах очень долгое время вьедается в кожу и ненавязчиво преследует. Поэтому людям, которые не любят долгое напоминание аромата, может не особо порадовать такие его свойства.
Versace Bright Crystal Absolu
Versace Bright Crystal Absolu можно использовать в любой обстановке, в любое время года.
Представлен в концентрации EDP. Цена обьема 30мл-1864 рублей.
Versace Bright Crystal Absolu
Избранным- этот аромат лично для меня не станет, но пополнит ряды летних хитов в летние, жаркие денечки. Смело рекомендую!!!!!!
Versace Bright Crystal Absolu
********************************************************************* Благодарю за внимание❤️
Лолиточка, очень красивый отзыв и фото! Спасибо! ❤️ Я из "твоих" дошла до Dior Forever and ever, думаю, здесь примерно то же направление. А нота граната сейчас очень популярна (я про новую Аллегорию Герлен) Очень нежные цветочные девичьи ароматы ❤️