Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 19:54

Всем огромнейший привет!

Сегодня расскажу о Bright Crystal Absolu, который у меня ассоциируется с весной, а именно с месяцем апрелем. В апреле, как мне кажется, он раскрывается необыкновенно, радостно и обьемно, чего нельзя сказать в другие месяцы. И так, Bright Crystal Absolu от Versace.

Начну с того, что я не являюсь поклонницей бренда, и меньше всего мне нравится, классический Кристал, но, на удивление его собрат Absolu понравился мне гораздо больше.
Обнаружила я его на сайте druni.es за хорошую цену. Флакон в 30 мл.стоил 28,50 €. Сейчас цена немного поднялась, до 28,77 €. Для знакомства с ароматом данный обьем был более чем оптимальным.

Офомление у Версаче, хоть и китчевое, но похвалы заслуживает. Коробочка с орнаментом розового и серебра смотрится стильно.
Флакон маленький, аккуратный, удобно ложится в ладонь, а крышка похожа на драгоценный камень, что оправдывает его название. На солнце его грани переливаются очень красиво, играя всеми цветами радуги.

Заказала его впервые в середине осени, но аромат скукожился и неприятно закислил. Зимой, рука к подобным парфюмам у меня не тянется, а вот весной он меня порадовал. Старт яркий и жизнерадостный. Искрится нотами сочного граната и цветущего пиона. Затем к пиону и гранату подтягивается аккорд магнолии. Больше ничего различить не могу.

Что касается стойкости, то она средняя 3-4 часа. На мне многие ароматы долго не держаться, т.к. кожа у меня холодная, но я обновляю парфюм регулярно. Для меня это, скорее всего приятный ритуал, чем необходимость.

Рекомендую Bright Crystal Absolu к знакомству, кто любит звонкие, цветочные ароматы, напримере J'adore Dior, и тем, кто не подружился с первоначальным Bright Crystal. Возможно, версия Absolu придется Вам по душе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Сочный
  • Стойкий
Недостатки
  • Синтетический
Aly2801рекомендует
28.04.2020
с первым розовым у меня вроде вышла дружба, по пробнику)))

этот бы конечно тоже я попробовала! ❤️
28.04.2020
Первый я пробовала у знакомой. Раскрылся на мне жуткой кислятиной :D, а этот приятнее)
28.04.2020
не нравится что его все буквально носят(ну или копии и аналоги)

я этот аромат узнаю на многих, это бесит и отворачивает приобретать для себя 😜
Заслужил повсеместную любовь)
28.04.2020
У меня был пробничек) Стойкий аромат
Спасибо) Приятный аромат, но больше 30-ки не надо
28.04.2020
Люблю этот аромат в классическом исполнении) особенно на весну)
29.04.2020
Да, весна им очень подходит. Летом может быть навязчивым. Кстати, с другими кристаллами у меня не срослось(
29.04.2020
Мне очень нравится оформление этой линейки, но вот тут наши вкусы совпали, никогда не была их поклонницей, классический вариант не тестила, а этот как-то даже не попадался на глаза. По Вашему описанию понравился ?люблю гранат и пионы)
29.04.2020
Спасибо 😊 И я люблю гранат, пион. В нашем любимом Druni он иногда появлялся, но я не пробовала. А тут рискнула и угадала. С другими кристалами не пошло. Желтый вообще не помню чем пахнет 😂
29.04.2020
Ой, опять текстовый редактор меня исправил не так)) Хотела написать, что тестила классический кристалл, это был любимый парфюм моей подруги, а мне совсем он не нравился, не моё) А этот вариант заинтересовал, хотя у меня уже так много хотелок)))
29.04.2020
На весну-лето то, что нужно!)
Юлия, спасибо!
30.04.2020
Первый Кристал понравился, а эту версию ещё не пробовала)
30.04.2020
Он менее резкий, чем флагманский вариант, и единственный, что мне подошел. Напоминает сильно Salvador Dali DaliA. Думаю, ДалиЯ с него слизан)
01.05.2020
Классический кристалл не впечатлил, ничего особенного, а этот не пробовала. Но не раз слышала, что достойный.
А разве на холодной коже мало сидит аромат? Кажется наоборот. 😊 На горячей быстро очень раскрываются ароматы и затухают вроде бы. У меня холодная кожа, ароматы держатся на убой.
01.05.2020
Про "тип кожи" я слушала у блогерра Polina Spline, она все очень хорошо обьяснила. У меня признаки и того, и другого типа, но все таки ближе к холодному типу. Аромату зацепиться не за что( На "горячих" кожах и раскрытие интенсивнее и звучит интереснее, но на холодном типе, мускусные ароматы звучать чисто, без котиков и лотков)
02.05.2020
У меня вот точно ближе к холодному, по всем признакам, но держатся ароматы очень долго, даже самые легкие
02.05.2020
Полину Сплайн тоже кстати смотрю))
01.05.2020
Татьяна, куда Вы пропали? Возвращайтесь к написанию, не бросайте!
02.05.2020
К сожалению никак не получается написать ничего, то времени нет - грудной ребенок отнимает много сил, то вдохновения нет, а без него никак не пишется.