Всем огромнейший привет!
Сегодня расскажу о Bright Crystal Absolu, который у меня ассоциируется с весной, а именно с месяцем апрелем. В апреле, как мне кажется, он раскрывается необыкновенно, радостно и обьемно, чего нельзя сказать в другие месяцы. И так, Bright Crystal Absolu от Versace.
Начну с того, что я не являюсь поклонницей бренда, и меньше всего мне нравится, классический Кристал, но, на удивление его собрат Absolu понравился мне гораздо больше.
Обнаружила я его на сайте druni.es за хорошую цену. Флакон в 30 мл.стоил 28,50 €. Сейчас цена немного поднялась, до 28,77 €. Для знакомства с ароматом данный обьем был более чем оптимальным.
Офомление у Версаче, хоть и китчевое, но похвалы заслуживает. Коробочка с орнаментом розового и серебра смотрится стильно.
Флакон маленький, аккуратный, удобно ложится в ладонь, а крышка похожа на драгоценный камень, что оправдывает его название. На солнце его грани переливаются очень красиво, играя всеми цветами радуги.
Заказала его впервые в середине осени, но аромат скукожился и неприятно закислил. Зимой, рука к подобным парфюмам у меня не тянется, а вот весной он меня порадовал. Старт яркий и жизнерадостный. Искрится нотами сочного граната и цветущего пиона. Затем к пиону и гранату подтягивается аккорд магнолии. Больше ничего различить не могу.
Что касается стойкости, то она средняя 3-4 часа. На мне многие ароматы долго не держаться, т.к. кожа у меня холодная, но я обновляю парфюм регулярно. Для меня это, скорее всего приятный ритуал, чем необходимость.
Рекомендую Bright Crystal Absolu к знакомству, кто любит звонкие, цветочные ароматы, напримере J'adore Dior, и тем, кто не подружился с первоначальным Bright Crystal. Возможно, версия Absolu придется Вам по душе.
Спасибо за внимание!