Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 21:22

Хобби требует вложений средств. Самодельная бижутерия не очень дешевое занятие, а фантазия хорошо работает когда имеешь большой набор различных материалов. Мне очень понравилось предложение на [ссылка] 100 гр подвесок смешанных случайным образом. покупать в Китае не очень удобно, так как продавцы предлагают чаще всего 50-100 единиц одинакового товара. Так покупать удобно, если занимаешься на продажу, а если делаешь украшения для себя, то хочется разненького. Потому предложение очень заманчивое, а отзывов по нему нет. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Заказывала тут.

Заказ шел месяц. Проверила по весу - все правильно. Подвески разных размеров, некоторые двухсторонние, некоторых по 2-9 шт (что тоже очень хорошо, можно делать комплекты украшений.) Количество около 80 шт. На фото почти все видно. Размещаю свой набор, думаю, что при повторном заказе пришлют совсем другое. Но пока мне подвесок хватит для рукоделия.

Подвески морской тематики сразу вдохновили меня создать набор (серьги, браслет, бусы) в сочетании с гранеными хрустальными бусинами. (фото в отзыве) ткже браслет с сердечками и коронами - тут.

Слоник и листочек как использовала на браслетах шамбала (отзыв о бусинках +фото). Думаю, что бы придумать с котиками

кошки надо?

В моем заказе были также (на 10 $):

Пример, что я сходу изготовила можно увидеть в отзыве по бусинкам (тоже с али) а ще тут - отзыв о бусинах , имитирующих агат. (красивые фото)

Большую бабочку использовала в колье. Нашла применение черной цепочке. Также 2 акриловых черных бусины, 2 хрустальных черных бусины, много мелких круглых пластиковых бусинок.

SolarEnergiрекомендует
29.10.2014
У нас на почте мама видела, как люди забирают кучи маленьких желтых пакетиков, тоже всякая мелочь из Китая наверняка 😂
29.10.2014
Почему то именно эта мелочевка приносит больше всего радости.
Когда писала отзыв по последней посылке (отзыв еще будет, там много класностей), я чуть не нажаловалась продавцу за долгую доставку, потом посчитала - 25 дней. Не долго как для Китая. В ожидании своих няшек время тянется так долго.
09.11.2014
Я заказала уже кучу недорогих трусиков и украшений с Али, теперь тоже буду маленькие пакетики получать и радоваться))) И да, время очень долго тянется, пока их ожидаешь. Хотя все приходит в течение месяца.
09.11.2014
Мне уже интересно посмотреть, что тебе прийдет
08.01.2015
Я тоже заказываю много фурнитуры с Алиэкспресс, занимаюсь лепкой из полимерной глины) У Вас ссылка на продавца не сохранилась?
Ссылка. Теперь там даже скидка
09.01.2015
Спасибо большое за ссылку)
09.01.2015
незачто, в отзыве ссылка тоже есть
09.04.2015
классно)) надо будет тоже там заказать)
09.04.2015
покажете что вам попадется?
09.04.2015
Если закажу, то конечно покажу)) Теперь ждать зарплаты))