Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 17:38

Всем доброго времени суток!

Я уже писала здесь о неудачной покупке маски для волос из магазина Fix Price. Решила, что больше для волос в этом магазине ничего не куплю. Наткнулась на солевой пилинг "Aroma Spa" и подумала: "Попа - это ж не волосы, куплю-ка я его! дешево!" Ну купила, ну принесла домой.

Упаковка: приличный пластик, тяжелый. Сдается мне, в этом случае упаковка стоит дороже, чем ее содержимое..

Обычный внешний вид для солевого пилинга:

От производителя:

Эффект:

Покупала его исключительно для зоны бедер и ягодиц.

Это ужас! Обосновываю:

1. от него трудно отмыть мочалку или рукавичку. Вспомогательные средства покрываются непонятной жирной пленкой.

2. тело также в этой непонятной пленке.

3. сразу после применения на областях, которые я скрабировала, появилось множество маленьких прыщичков. Ну я как-то внимания не обратила. И после второго применения они появились, и, наконец, после третьего для меня доходит, что это именно от это скраба. Прекратила использование, сыпь прошла. Хочу отметить, что, в принципе, у меня практически никогда аллергии не бывает, а тут вот что.

4. химозный запах. Просто удушливый. Ванна превращается в завод нефтехимии.

5. эффекта не увидела 😞 Кожа не отпилингованная, а, повторюсь, закатана в масляную пленку, которую потом сложно смыть.

Никогда уже такой не куплю и никому не советую.

Надеюсь мой опыт был для вас полезен.

♥ Всем спасибо за внимание! ♥

Мои приобретения из этого магазина, которые я рекомендую - зажимы для пакетов и заколки для волос. Пригодится любому!

Настусьяне рекомендует
09.12.2015
не знала о таком средстве... спасибо за отзыв...
09.12.2015
У меня тоже проблема с этой жирной пленкой возникла. Отбилось всё желание им пользоваться, но эффект я всё-таки заметила)
09.12.2015
В составе масло, от этого и жирная пленка, как Вы выразились. За свою цену вполне приличный скраб
Корси
рада, если была полезной!

olgachka1
Galatea
видимо, мне просто не подошел.
14.12.2015
вот поэтому я боюсь покупать в фиксе косметику и еду, не вызывают они у меня доверия.
15.12.2015
Людочка85
косметику боюсь, а вот еду - нет. Брала сайру, какао, конфеты, шпроты - все было круто! 😊