Конечно дети настояли на том, чтобы мы отправились на полнометражный мультфильм "Губка Боб квадратные штаны в 3Д". Продюсеры сильно не заморачивались со сценарием, а сделали ставку на раскрученных мультгероев и сериал с их участием.
Сюжетная линия в мультфильме безусловно есть, но шутки пресные, кроме ярких красок и физиономий любимых персонажей в полнометражке мало что напоминает полюбившийся всем сериал. Графика безупречна, цвета сочные и вкусные. Однако Антонио Бандерас, сыграл роль пирата как-то в "пол ноги", не искренне и не смешно. Гораздо смешнее и интересней играет свою роль пират в сериале.
Дети досмотрели мультфильм, но впечатления оставили моменты, показанные в рекламе задолго до премьеры. Если сын у меня не может забыть про фильм "Черепашек Ниндзя" уже почти год, то про мультфильм "Губка Боб" сказал, что нравится ему больше сериал по телевизору.
Мы с мужем зевали и посматривали на часы во время сеанса. Такого неинтересного, затянутого и скучного мультфильма я давно не видела. Смело берите диск и смотрите мультфильм дома, в случае этого мультфильма формат 3Д не спасет ситуацию.
Обидно, что к зрительской аудитории так неуважительно относятся. Лишь бы срубить побольше бабок((
П.С. Запомнился волшебный дельфин с туалетной бумагой на хвосте - тупо, глупо, наверное, поэтому и смешно((