Опубликовано 11 Январь, 2018 - 14:09

год или более

Ох, и подсела же я на это шоу, с того момента, как моя приятельница прошла первый кастинг и участвовала в первых съемках 17го сезона (не знаю, каковы ее способности, но барышня она очень странная).

Одно из испытаний с предварительного кастинга. Нужно было рассказать о человеке, чья фотография в конверте. Моя подруга справилась!)

Как же я ее пытала вопросами после съемок, выяснила, что кастинг проходил реально, вопросы задавались строго, без всякой режиссуры.

Ширма оказалась длительным и изнурительным по нудности испытанием, но тоже всё было по-настоящему.

Болея за нее, я окунулась в мир весьма специфичных групп в Контакте - такая веселуха, народ!!!

Никаких сериалов и комедий не нужно, я и на работе одно время зависала, читая комменты - жесть там просто среди "экстрасенсов". Там, кстати, много бывших участников светились в дискуссиях.

Следила за их развлекашками в виде угадаек - прикольно! Как-то они проделывают этот фокус, но бывает, что очень точно отгадывают, что скрыто за черным экраном.

Бывало, что я видела, как они пытались помочь в реальных поисках, тоже есть четкие попадания.

Уже с нетерпением жду кастингов - так весело за этим процессом наблюдать задолго до того, как некоторые твои интернет-знакомые вдруг оказываются в телеке!

Короче, ребята, шоу оно, конечно, шоу.. Но истина где-то рядом!!!

В этих людях, судя по моей знакомой, действительно что-то есть!

К слову, последние 2 сезона явно сдали по качеству((( Как только услышала рассказы моей знакомой "ведьмочки" я посмотрела предыдущие сезоны в обратном порядке. Дошла до 13го.. Пробовала открывать совсем старые, показались уже древностью.. Короче, в серединке были самые клевые сезоны! Я на это время все остальные кинчики забросила и прилипла к Битве)

А по поводу тематических групп напишу отдельный отзыв. Ссылку потом добавлю!

Достоинства
  • Захватывает
  • Необъяснимо
  • Помощь реальным людям
Недостатки
  • Достали со своими мертвяками
  • Не очень правдоподобно
Ляля Мишинарекомендует
01.03.2018
Большинство типо "экстрасенсов" мошенники и аферисты чистой воды. Столько денег выкинула на мошенников. Узнала про одного мага, экстрасенса по рекомендации начальницы с работы. Она у его была на приеме, решала вопросы по бизнесу. Помню был период на работе, когда не было выручки. А после того как она сходила к Сергею все наладилось. Так вот помог мне маг - экстрасенс Сергей Портнов. Парень молодой, но очень интересный и способный. Вернул мне мужа. ❤️
Это не реклама. Я делюсь своим опытом по хождению по магам. И понимаю как сложно сейчас в наше время найти РЕАЛЬНОГО мага!!!!!!!
А я не рекомендую ходить к ним вообще!!! 😊
По крайней мере, не за деньги