Опубликовано 14 Август, 2018 - 16:49

полгода или более
    750 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приобрела данный набор укрепления ногтей для работы в салоне, но не испробовав на себе и на знакомых,клиентам даную услугу не предлагала.

Расскажу сначала о наборе. Купила я Mini pack IBX ,взяла сначала маленький на пробу. Обещает производитель что хватит на 35 процедур, но это уже зависит кто как использует экономно или нет. В набор входит Repair (ремонт) 2.7мл, Strengthen(укрепление) 3.7 мл, Dadi’Oil (органическое масло) 3.75 мл и инструкция на английском языке.

Нельзя использовать после контакта с водой( минимум 2 часа) или очень хорошо обезжирить ( до 6-8 раз)

При первом использовании средства:

1.Нужно обезжирить ногтевую пластину безворсовой салфеткой

2.нанести тонким слоем Repair на всю ногтевую пластину, хотя на видео в ютюбе от официального сайта показано нанесение только на расслоиные участки ногтя.

3. Прогреть феном или лампой накаливания 1 минуту, но чтобы температура нагрева обязательно была 40.5 - 43 градуса Цельсия.

Я использую лампу( пробовала и фен , не очень удобно)взяла градусник, положила под включенную лампу чтобы определить на какой высоте должна находятся рука для правильной температуры прогрева и начала процедуру.

4. Промокнуть безворсовой салфеткой и в led лампу на 1минуту.

Во время прогрева одной руки, занимаюсь другой.

5. Обезжирить салфеткой

11. Нанести strengthen

12. Прогреть 2 минуты

13. Промокнуть

14. в led лампу на 1 минуту

15. Нанести масло или сделать маникюр, покрыть лаком или гель-лаком, затем нанести масло.

При повторном нанесении пропустить пункты 7-11.

Лично мне не помогло. В спешке неудачного снятия шиллака повредила ногти,использовала раз 7 , без последующего покрытия шиллаком. результата небыло, пока не отросли.

После использования на знакомых и клиентах сделала вывод , результат 50% на 50%. Хорошо виден результат на тонких ногтях, они становятся твердее, не так гнутся.это лично моё мнение. А на поврежденных ногтях если и есть результат то не такой как лично ожидала я. Нету прям такого эффекта склеивания (((

Это не лечебное средство,как многие думают, а укрепляющее - в смысле , делает ноготь плотнее,тверже.

Достоинства
  • Делает их более твердыми
  • Защищет ноготь
  • Можно наносить под долговременное покрытие
  • Склеивает слои ногтевой пластины
Недостатки
  • Подойдет не всем
La_vaрекомендует