Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет об интернет-магазине корейской косметики AsiaStar.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
В моей жизни было немало BB-кремов, но с корейскими пока не сравнился никто. В этот раз я решила сделать заказ в новом для себя магазине, но который был "на слуху". Как вы уже поняли, речь в отзыве пойдет о магазине корейской косметики AsiaStar.
Информация об интернет-магазине:
ПРОДУКЦИЯ
На сайте этого магазина весьма неплохой выбор различной косметики, а также аксессуаров. Цены приемлемые, но, как обычно бывает, что-то дороже, что-то дешевле. Стоит заметить, что магазин частенько делает неплохие скидки на продукцию, акционный товар можно посмотреть в разделе "распродажа".
На сайте представлена как уходовая косметика, так и декоративная.
НАВИГАЦИЯ
Интернет-магазин очень удобный и быстрый, поиск работает превосходно. Для меня очень важно, чтобы на сайте был поиск по разделам, так как это очень экономит время. Допустим, захочу я себе обновить пудру, то я легко найду все варианты предоставленные в данном магазине с помощью лишь одного клика мыши.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
К каждой позиции есть описание и возможность оставлять отзывы на опробованные товары.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
В самом низу страницы, есть вся нужная информация по основным вопросам.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
В интернет-магазине AsiaStar также есть возможность получать подарки за заказ от определённой суммы, если вы поклонник корейской косметики, то это будет для вас большим плюсом.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
А так же есть приятная бонусная система, думаю, многих она заинтересует.)
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Я получила свою посылку с помощью пункта выдачи Boxberry, очень удобно, быстро и без очередей. Boxberry намного удобнее и дешевле Почты России, посылки приходят в целости и сохранности, оплату можно произвести после получения и вскрытия, к тому же в удобное для себя время, с курьерами в этом плане сложнее.)
Продукцией осталась очень довольна. Все-таки корейцы знают своеё дело и делают качественные продукты.
А также я получила в подарок маску и 5 пробников, что тоже всегда приятно. Теперь пару продуктов хочу в полноразмере.
Интернет-магазине корейской косметики AsiaStar
Посылку упаковали просто на отлично, коробочка прочная, внутри продукция была защищена "пупыркой", одним словом, ничего не пострадало и тон тоже не перепутали.
ИТОГ
Сервисом, сайтом и продукцией я осталась очень довольна, поэтому могу с уверенностью рекомендовать этот магазин и вам!