Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 11:12

Доброго времени суток, дорогие девушки! 😊

Сегодня моя любимая тема, отращивание волос. Этот стимулятор у меня лежал уже давно, а руки никак не доходили до этого средства, потому что пробовала многое другое, но однажды на этот стимулятор посыпались отзывы, что волосы мол по 4 сантиметра в месяц вырастают, ну и что я, конечно же достала его из своих запасов и давай активно использовать.

Упаковка: Gemene это брат DNC, только он более люксовый, так сказать, на ступень выше своего брата. Их упаковки также картонные и небольшие, средства во всё тех же пузырьках по 55 мл, но упаковка из более дорого материала и с перламутром.

Мне очень нравится формат этого средства именно в спрее, потому что у DNC есть активаторы в пакетиках, и это не совсем удобно, приходится переливать в свои бутылочки.

Цена: 230 рублей

Обещания от производителя:

Масло не имеет никакого резкого запаха, да и не могу сказать что оно вообще особо чем то пахнет, при использовании и после на волосах никакого запаха нет.

Масло легкоё, и легко смывается с волос, даже если долго держать, смывается и органическими шампунями.

Эффект:

Сразу скажу, что мои волосы без различных средств вообще практически не растут, и мне начало казаться, что они достигли предела роста. Волосы у меня жирные у корней, и окрашенные по длине.

Использовала средство при каждом мытье головы в течении трех недель, это вышло восемь раз. Масло держала в среднем по пять часов, голову ничем не укутывала. Предварительно подогревала масло в горячей воде, чтобы оно стало теплым, и лучше воздействовало. Распыляла на корни, массировала минуту и делала хвост дальше занимаясь своими делами. Смывается как уже сказала масло легко, и не смотря на то, что я наносила на корни масло, когда волосы высыхали у корней был объем, которого до использования этого масла не было. Так же волосы стали заметно более блестящими и крепкими.

Я не любитель наносить масло более чем на два часа на корни, так как считаю что забиваются поры и выпадает больше волос, но возможно это масло хорошо укрепило волосы, и при мытье волос выпадало буквально до 10 волос и всё, хотя раньше картина была другая.

Масло расходуется достаточно экономично, вот мои три недели использования, и масла хватит ещё примерно на столько же:

А так же я заметила еще одну приятную вещь, у меня снова начала появляться ещё одна челка, так что со временем средство может здорово увеличить густоту волос.

Ну и о самом главном, о росте волос. Могу смело сказать, что масло ускоряет рост волос, за три недели волосы выросли примерно на 1,5 сантиметра, и даже больше. А при обычных условиях, да ещё и зимой выросли бы не 0,5 - 0,8 см за то же самое время. Так что масло мне помогло ускорить их рост в два раза. Думаю если использовать его летом, то результат будет ещё более радостный, потому что летом волосы растут быстрее.

Ну и фото волос в целом:

Маслом я осталась довольна, обязательно буду пользоваться и в дальнейшем, результаты радуют, и конечно же огромный плюс, что легко смывается.

Стимулятор роста волос Gemene конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание! И о моем уходе за волосами можно прочитать здесь 😉

Про мой заработок на айрекоменд читайте тут.

Ольга Милаярекомендует
27.12.2015
я даже не знала, что эта марка - собрат DNC. результат отличный, я тоже одержима отращиванием волос, поэтому обязательно присмотрюсь 😁
27.12.2015
Каждый раз, когда вижу тему роста волос, не могу удержаться от прочтения. Результат хороший, да и состав вроде ничего (если они не врут на упаковке, конечно), а то любят печатать сокращённый состав, а потом выясняется.

Получается, что каждый раз надо подогревать весь бутылёк? А маслу, которое там остаётся, это не вредит?
27.12.2015
Интересное средство) Надо опробовать)
Хорошее масло! Хочу попробовать 😊
27.12.2015
Отличное масло и стоит не дорого.
27.12.2015
Я тоже одержима отращиванием волос, по этой причине не стриглась уже 4 месяца, хотя надо бы уже 😁 Возьму на заметку это масло, ускорение роста никогда не помешает 😉
27.12.2015
хороший эффект, но думаю от любого другого натурального масло было бы не хуже)
Заметный эффект 😉
27.12.2015
Хороший ,очень заметный результат 😊 !!!
в закладки-хотелки! Спасибо за наводку
Красивые волосы у Вас))) ❤️
результат радует 😊
_Paradise, их одна компания выпускает, просто Gemene это что то типа люкса, именно в их фирме, а выпускает и то и другое DNC 😊

Nikolleta, данной марке я полностью верю. А чем нагрев может навредить маслу?

anastasia.s., с этим не согласна, например соло репейное масло моим волосам только вредит и иссушивает их, и масла в комплексе всегда лучше действуют.

Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
27.12.2015
у вас очень красивые фото с розами.. мне нравится) и это масло, конечно, очень крутое. если не ошибаюсь, Gemene - дочерняя компания DNC, а у них очень крутые масла
27.12.2015
Что легко смывается, вообще удача)))
27.12.2015
Ого! Результат и правда супер, но я впервые слышу а данном масле)
27.12.2015
ничего себе,какой результат и за такие деньги.Ольга,ваш отзыв утащила в закладочки.обязательно испробую в новом году это средство)
27.12.2015
Заинтересовали маслом) Теперь мне стало интересно сколько у меня см волосы 😁
масло действительно работает)
27.12.2015
Точно не знаю, поэтому и спросила 😊 окисление там, изменение физико-химических характеристик. Просто я каждый раз сомневаюсь, когда мне надо подогреть весь бутылёк кокосового масла, вот и решила уточнить 😊
27.12.2015
Какое чудеснейшее маслице!Хороший рост!Волосы красивые!
27.12.2015
Очень классный результат что уж тут говорить, даже неожиданно 😁
27.12.2015
Не слышала раньше про это масло, судя по результату классное, буду иметь ввиду как только захочу отрастить ещё больше волосы 😂
хороший результат)
27.12.2015
А как часто Вы прдстригаете кончики?
Предел роста - это качественно разнесенный саоафанным радио миф. 😊
27.12.2015
Я тоже одержима отращиванием волос, в последнее время вообще помешалась 😉 А они тааак медленно растут... Кучу времени на это трачу... Масло беру на заметку 😉
27.12.2015
По описанию замечательно..Но я так не люблю масла для волос 😊
27.12.2015
Да, очень интересный отзыв.
27.12.2015
да, состав хороший, есть с чего расти!
прекрасный результат!
27.12.2015
Сначала показалось, что написано о пятнадцати сантиметров, аж обалдела. А вообще приятное масло, мне такое нужно 😊
27.12.2015
Обязательно куплю, так как все пытаюсь отрастить свои волосы, но средства по несколько тысяч рублей я еще не готова покупать. А это средство выходит ну очень бюджетным.
27.12.2015
ТОже зочу попробовать такое масло - результат очень хороший!
28.12.2015
Обязательно обращу внимание, если найду такое 😊
Результат действительно есть, волосы реально отросли 😊
28.12.2015
Я тоже хочу также линейкой научиться отмерять длину 😁
У тебя такие гладкие и прямые волосы, красивые ❤️
28.12.2015
Стимулятор роста и мне нужен 😊 пока только китайская сыворотка мне помогает
28.12.2015
мне бы такое не помешало!!!:)
Обязательно куплю)
DavveroVero, конечно не ошибаетесь, я об этом в отзыве же писала

Urui
, от 2 до 5 раз в год