Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 14:43

1500 руб

Забеременев, я попросила мужа купить мне в подарок электронные весы. Хотелось регулярно отслеживать изменение веса в домашних условиях.

Стильные

Муж выбрал очень стильный вариант. Белые стеклянные весы, лёгкие, я самостоятельно могу их поднимать и переносить.

Прорезиненные ножки

Возникли некоторые проблемы с точностью. Пол у нас в квартире ровный, но отодвигая весы хотя бы на несколько сантиметров куда-нибудь, вес может измениться и существенно. Речь здесь идёт о паре килограмм.

Описание модели

Весы автоматически включаются и выключаются. Довольно быстро происходит изменение. Табло с крупными цифрами, которые видно издалека.

Покупка бюджетная. Бренд мы этот уважаем и много техники от него приобрели.

Так же можно синхронизировать весы с телефоном и скачать приложение. Я установила приложение, но пользуюсь не так часто. Взвешивание происходит дольше, данные сохраняются в истории. Можно отслеживать динамику и узнать о себе много нового. Разработчик предлагает нам информацию об индексе тела, учитывая рост и возраст, процентном содержании в организме жира, мышц и множество другой интересной и полезной информации.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Есть нормы показателей
  • Легко синхронизируются с приложением
  • Сами включаются и выключаются
  • Современные
  • Сохраняются данные и можно посмотреть динамику
  • Стильный внешний вид
  • Эстетически привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Нужна под них идеальная поверхность
  • Нужно 4 батарейки
  • Отсутствие батареек в комплекте
  • Приложение нельзя назвать интуитивно понятным
Anna Simonovaрекомендует