Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 06:08

Мы с мужем очень любим настоящую красную икру. Делаем с ней бутерброды. Много раз видели на прилавке и эту икру, имитированную. В каталоге здесь на сайте она представлена как небольшой пакетик в 150гр. А нам попалась она же, но в большой пластиковой баночке (см. фото 2). Цена у неё привлекательная. Понятно из названия, что это не настоящая икра, а её имитация. Отсюда и цена за 500гр пластиковую баночку всего 114 рублей. Ценник нам понравился, решили взять на пробу. А вдруг она приживётся на нашем столе и вытеснет собой настоящую Wink. Согласитесь, существенная экономия получится для семейного бюджета. Итак, купили мы эту икру.

Ну что сказать... Состав вполне себе натуральный (см. фото 3). Цвет и консистенцию также можете оценить на фото 4. Икринка к икринке, красавица! Но... Ужасное разочарование постигло нас, когда мы её попробовали. Во-первых, её запах! Специфический запах морских водорослей. А если говорить простым языком - откровенный запах болота. И никакой хлеб с маслом не смог замаскировать этот запах. Короче говоря, на бутерброде она также откровенно воняет. Во-вторых, если вы положили икру на бутерброд, держите его строго параллельно столу. Стоит только чуть наклонить бутерброд - всё! Икра поехала! Поехала и скатилась с бутерброда на стол. А эти желатиновые шарики, которые так аппетитно выглядят на фото, имеют свойство рассыпаться по столу. На фото, кстати видно, как они могут разбежаться врассыпную. А потом их хоть веником собирай! Ну, про то, что эта имитация так не лопается во рту, за что я и люблю красную икру, и говорить нечего. Это и так понятно. Единственное, для чего бы я купила её снова, это для украшения....суши. Вот там ей и место. За это и ставлю дополнительную вторую звезду. В итоге, лично для меня, ничего хорошего в этой имитации нет, кроме её внешнего вида. А, возможно, она ещё и полезная, как уверяет нас производитель (см. фото 5). Но за "красивые глаза" пятёрку не поставлю! Не под силу ей с настоящей лососевой икрой тягаться! Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Недорогая
  • Хороший состав
Недостатки
  • Довольно специфический запах
  • Съезжает
Кисуля1705не рекомендует