Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 00:12

Добрый вечер всем!)

Итак, начну с того, что первый раз я нарастила волосы почти 10 лет назад, когда они только вошли в моду. Тогда я была брюнеткой, наращивание было горячим, на капсулах. Ходила "с волосами" я где то года полтора, потом сняла, и постриглась почти под каре. По тому как половина волос выпало и это смотрелось отвратительно. Прошли года ))) И я вновь решила нарастить волосы, но только "безопасным", ленточным наращиванием. Хожу с ними год, коррекцию делаю каждые полтора месяца. И вот наконец то, на днях я от них освобожусь.

ПЛЮСЫ:

быстрая процедура наращивания

красиво волосы получаются на фото.

МИНУСЫ:

частая коррекция

подул ветер - и ваши капсулы видны

немного отрасли корни - и ваши капсулы видны

не так сделали укладку - и ваши капсулы видны!!!!

образуются залысины

_____________________________

У меня очень быстро растут волосы, корни становятся заметными, а с ними и капсулы. Прикрепляю фото. А за одно и фото засысин.

Так же, в салонах часто попадаются не качественные ленты. В первую коррекцию у меня начали отваливаться пряди уже спустя неделю. Причем в самые не подходящие моменты, на важных мероприятиях, у всех на виду))) Это не очень приятно!! Волосам год, но они уже имеют очень не пристойный вид, с середины уже пообламывались и замухрились. Не смотря на то, что я ухаживала за ними должным образом, масочки-бальзамчики (на длину! на ленты ничего кроме шампуня нельзя!) и прочее, утюжком не пользуюсь, плойкой раз в месяц.Волосы покупала дорогие, натуральные славянские.

Я считаю, что данный вид наращивания не подходит для того, чтобы ходить с волосами долго. На свадьбу можно нарастить, на поездку какую-нибудь. Но не годами с ними ходить. Но покупать хорошие дорогие волосы, ради одного месяца тоже не выгодно. По этому советую сто раз подумать, прежде тем, как делать наращивание.

Достоинства
  • Длинные волосы за короткое время
  • Красивый внешний вид
  • Нормальный сон, удобные
Недостатки
  • Нельзя делать прически
  • Нельзя сделать высокий хвост
  • Очень частая коррекция
  • Торчат
liliya26рекомендует
Так Вы же их вырываете.
09.10.2014
Извините конечно , но я не сумасшедшая! )) чтоб вырывать себе волосы))
уж лучше за своими ухаживать нормально, чем вот такие наращивать...
12.10.2014
жуть.
неужели ленточное наращивание вырывает волосы, считается самым безобидным и лучше капсульного, а вообще лучше используйте на трессах или заколках! и на один раз) Вы храбрая - если не постеснялись рассказать и показать такое! И ещё, большой расход бальзамчиков-масочек на такую длину, мне б было жалко)
05.11.2014
Может ленточное и лучше, но капсульное выглядит более эстетично. Я думаю, что если делать коррекцию на лентах каждые две три недели, то волосы вырываться не будут. Если ходить до критической отметки в полтора месяца (некоторые ходят и 2-2,5), то они начинают очень сильно цепляться , даже за спец.расческу. От того и вырываются. ///// маски мне тоже было жалко, но что делать))
01.02.2015
Если волосы не поднимать, то очень даже красиво 😊
01.02.2015
Ну да, если не дотрагиваться до волос, не выходить на улицу где ветер, то вполне себе ничего ))) но я все-таки не манекен ))
02.11.2016
Жесть, фото как из фильмов ужасов 😞