Добрый день всем!
Я большой любитель сладкого – и конфет и шоколадок)). Будучи в «Магните», среди прочих, взяла на пробу горстку конфет «Lucky Days», порадовала цена 19,99 руб. за 100 г.
Фантики цепляют взгляд – ярко-синяя с белым фольга, конфетки в виде кубика. Произведены ООО "Кондитер Кубани", г.Краснодар.
ГОСТ 4570-2014
Развернув обертку, видим очень аппетитную конфету в ровной шоколадной глазури.
На срезе – тоже красивая, разноуровневая.
Состав не совсем полезный:
сахар-песок, патока, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, жир растительный (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), желирующие агенты: пектин, агар; сыворотка молочная сухая, красители: диоксид титана, сахарный колер; ароматизаторы: «Сливки», «Ванильный», эмульгатор-лецитин соевый.
Конфета желейная, плотная, приятная, ощущается обещанный "вкус сливок" (ароматизатора)). Белая начинка немного напоминает суфле. В меру сладкие, не приторные, две начинки хорошо совмещаются. Глазурь не крошится и не плавится в руках. Но калорийность не маленькая - 410,5 ккал на 100 г. Однако, этот вариант гораздо лучше кокоса и сливок в составе Творожных и сырных Дразнилок
Конфеты рекомендую, они хорошо идут с кофе: одну-две для взрослого человека, к тому же, не очень дорогие, но Вам решать - давать ли их детям, все же они не полезные. Самыми лучшими для детей, на мой взгляд, пока остаются Конфеты "Детям"
А о более солидных конфетах есть и другие мои отзывы:
Essen Магия.Темный шоколад и вкус шоколадного трюфеля
Коркунов. Тому, кто важен.
Конфеты Адель. Для тех, кому нравятся Рафаэлло.