Всем привет!!! Очень люблю в жару порадовать себя вкусным и охлаждающим желе. В магазинах полно разнообразных вариантов этих сладостей. Можно купить и в готовом виде. Но я предпочитаю именно эту фирму из-за доступной цены. Хотя составы сухих смесей для приготовления желе примерно одинаковы, но цены на них сильно различаются. Поэтому, если нет разницы, а зачем платить больше.
Вот так я решила и уже не в первый раз покупаю за смешные 25 руб. в любом продуктовом магазине разнообразные упаковочки с желе. Хоть в Пятёрочке, хоть в Магните. Эти пакетики с желе найти не составит труда.
Желе Русский продукт
Производитель на наш вкус создал различные варианты. Чаще других я беру со вкусом малины и клубники. Есть варианты с яблоком и лимоном.
Желе Русский продукт
Продукт нравится в простоте своего приготовления. Необходимо залить содержимое пакетика кипятком и тщательно перемешать. Вот только очень тщательно, иначе на дне ёмкости останутся нерастворенные частички, которые потом будут неприятно ощущаться на зубах.
Желе Русский продукт
После размешивания я разливаю полученную "цветную водичку" по формочкам и отправляю в холодильник на 3-4 часа или ещё удобнее поставить сразу на всю ночь.
Желе Русский продукт
Для вкуса иногда добавляю кусочки фруктов. Например для желе с яблоком - мелкие квадратики яблок, для клубники - половинки клубники и т.д. Думаю логика понятна. А ещё сверху иногда посыпаю желе измельченными орехами или кокосовой стружкой. Получается очень красиво и оригинально.
Желе Русский продукт
И конечно желе можно использовать для украшения различных десертов. Это пирожное я купила в готовом виде, но как пример различного применения желе, думаю вполне подходит.
пироженка (как пример)
Желе прекрасно утоляет жажду и малокалорийно. Так что продукт я рекомендую. Эта смесь получается у меня всегда. Желе очень вкусное и красивое. Главное получше перемешивать;)))