Опубликовано 11 Май, 2020 - 16:30

полгода или более

Всем привет!!! Очень люблю в жару порадовать себя вкусным и охлаждающим желе. В магазинах полно разнообразных вариантов этих сладостей. Можно купить и в готовом виде. Но я предпочитаю именно эту фирму из-за доступной цены. Хотя составы сухих смесей для приготовления желе примерно одинаковы, но цены на них сильно различаются. Поэтому, если нет разницы, а зачем платить больше.

Вот так я решила и уже не в первый раз покупаю за смешные 25 руб. в любом продуктовом магазине разнообразные упаковочки с желе. Хоть в Пятёрочке, хоть в Магните. Эти пакетики с желе найти не составит труда.

Желе Русский продукт

Производитель на наш вкус создал различные варианты. Чаще других я беру со вкусом малины и клубники. Есть варианты с яблоком и лимоном.

Желе Русский продукт

Продукт нравится в простоте своего приготовления. Необходимо залить содержимое пакетика кипятком и тщательно перемешать. Вот только очень тщательно, иначе на дне ёмкости останутся нерастворенные частички, которые потом будут неприятно ощущаться на зубах.

Желе Русский продукт

После размешивания я разливаю полученную "цветную водичку" по формочкам и отправляю в холодильник на 3-4 часа или ещё удобнее поставить сразу на всю ночь.

Желе Русский продукт

Для вкуса иногда добавляю кусочки фруктов. Например для желе с яблоком - мелкие квадратики яблок, для клубники - половинки клубники и т.д. Думаю логика понятна. А ещё сверху иногда посыпаю желе измельченными орехами или кокосовой стружкой. Получается очень красиво и оригинально.

Желе Русский продукт

И конечно желе можно использовать для украшения различных десертов. Это пирожное я купила в готовом виде, но как пример различного применения желе, думаю вполне подходит.

пироженка (как пример)

Желе прекрасно утоляет жажду и малокалорийно. Так что продукт я рекомендую. Эта смесь получается у меня всегда. Желе очень вкусное и красивое. Главное получше перемешивать;)))

мои отзывы:

Йогурт Вимм-Билль-Данн Био-Йогурт Классический Эффективный Bio Max

Биойогурт Лебедянь Бифиленд "Мама дай"

Желе для тела Loren cosmetic Лайм

Пирожное Baker House "Птифур" с кокосовым кремом

Смесь для выпечки Русский продукт Печём дома Хлеб злаковый

Макаронные изделия Pasteroni Chifferi Grandi 130

Морская капуста Sen Soy / Сэн Сой Суши нори. Морские водоросли для приготовления роллов

Фруктово-ореховый батончик Fit&Fruit Лесные ягоды

Достоинства
  • Бюджетное
  • Вкусно
Domniraрекомендует