Опубликовано 20 Июль, 2024 - 20:51

Здравствуйте, мои хорошие!

Что вы пьёте этим летом? Чем спасаетесь от жажды? На улице под 50° ☀️ Июль давит!!! 🤓

Когда пришла жара, мы стали тащить домой минералку, лимонад, квас, варили компоты из сухофруктов и свежих ягод, фильтровали воду, ели мороженое... Бывало, что на столе стояло в ряд по несколько разных напитков и мы, не переставая, бегали ПИТЬ!!!!!!

А потом, когда я зашла в сарай, то увидела, что больше всего там скопилось пустых бутылок из-под кваса "Жёлтая бочка" 🍺🍺🍺

Теперь могу сказать, что это самый вкусный квас, который я пробовала этим летом.

Продаётся он во многих магазинах. Цена отличная! В пределах 200 рублей.

Есть "бочки" полтора, два с половиной и три с половиной литра. Мы брали в основном 2,5 и 3,5. Выпивали за день и покупали ещё 👍👍👍

​​​​​​Вот бывает горький квас, или кислый, а ещё бывает никакой...

На днях решила попробовать в городе в будке разливной квас - маленький стаканчик 25 рублей. Холодный, даже ледяной, а вкус...коричневая сладкая вода, обман какой-то, а не квас. До сих пор послевкусие неприятное. Разочарование и в добавок совсем не выгодно по цене.

Брала в магазине другой квас известной фирмы, хороший, но как-то пьянит слегка.

А "Жёлтая бочка" - просто идеальный вкус, понравился всей семье!

Самый вкусный квас!
Когда свежий, только открыли - получается полкружки пены! Оседает, доливаем ещё. А когда открытая бутылка постоит день, то пены уже поменьше.
Крепкая пена

Кому интересно, можете почитать о производителе, о составе продукта, на этикетке всё подробно написано.

"Жёлтая бочка" это квас из детства, который мы покупали по 3 копейки за стакан.

Разбирать его состав даже не хочется, просто доверяю собственному вкусу! И, конечно же, рекомендую, попробуйте, напишите в комментариях своё мнение. Тыщу баллов ставлю заводу Трехсосенскому ⭐⭐⭐⭐⭐ Мо-лод-цы, вы в тренде!!! Даже в магазинах, когда кто-то спрашивает у продавца какой квас лучше, я вмешиваюсь и говорю: Жёлтую бочку берите, не пожалеете! 🤓🍺👍

Достоинства
  • Вкусный
  • Не пьянит, как другие квасы
  • Недорогой
  • Очень вкусный
  • Хорошо утоляет жажду
Недостатки
  • Не обнаружила
Гаури Притирекомендует