Опубликовано 16 Август, 2022 - 07:25

Всем доброго дня!!!

Сыворотки в моем уходе есть всегда, у меня много разных. Сегодня расскажу про достаточно бюджетную, но с хорошими свойствами. Сыворотка для лица Parli Sendo Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга.

Общая информация о товаре:

Купить: интернет площадки

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Общая информация от производителя:

Сыворотка для лица «Sendo» с экстрактом Жемчуга уменьшает видимые признаки старения. Стимулирует выработку коллагена. Обладает мощным антиоксидантным эффектом. Выравнивает тон и осветляет кожу.

Активные компоненты:

Гидролизат жемчуга является натуральным природным УФ-фильтром. Придает коже необычайную матовость и эластичность. Выравнивает тон кожи, слегка ее отбеливает, придает свежий и ухоженный вид.

Экстракт фукуса тонизирует кожу, улучшает ее упругость, активизирует синтез коллагена.

Витамин Е, в составе гранул, один из важнейших витаминов, обеспечивающих здоровье кожи. Он замедляет процесс старения клеток кожи, защищает от неблагоприятных воздействий климата.

Витамин А, в составе гранул, помогает выравнивать тон и текстуру кожи, а так же борется с первыми морщинками.

Упаковка:

Миленькое оформление картонной коробки, в бело-розовых тонах с рисунком жемчуга. С лицевой стороны пандочка, нарядная.

Со всех сторон есть необходимая информация о товаре, название, приемущества, как использовать и так далее. Даже на дне коробки есть информация. Читается текст хорошо.

Сам флакон не большой, он пластиковый и прозрачный. Видно какая сыворотка внутри красивая. На сыворотке есть название.

Крышка пластиковая прозрачная, дозатор помповый, плавно нажимается и хорошо выдачи сыворотку.

Water (Aqua), Glycerin, Hydrolyzed Pearl, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Fucus Vesiculosus Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer Methylsulfonylmethane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mannitol, Cellulose, Mica, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Talc, Triethyl Citrate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77891, CI 73360, CI 77007, Hydroxypropyl Methylcellulose, Parfum (Fragrance).

Содержит витамины, которые нужны коже.

Консистенция, цвет и аромат:

Сыворотка по текстуре жидковатая, но не как вода. Цвет прозрачный, но много много мельчайших частичек шиммера видно. Так же есть микро гранулы золотого и белого цвета, очень необычно и интересно смотрится. Аромат не химозный, похож чуть чуть на розу. Мне понравился.

Мои впечатления и опыт использования:

Моя коже склонная к сухости, есть мимические морщинки, а так же пигментные пятна. Сывороткой я пользуюсь каждый день. Наношу только на очищенное лицо, хватает не большого количества. Распределяется сыворотка хорошо, как будто скользит по коже. Мне нравится, что содержатся витамины в сыворотке.

Аромата от сыворотки я на лице не ощущаю это и плюс. Впитывается сыворотка достаточно хорошо, не щиплет кожу и не вызывает покраснений. Я не люблю когда есть липкость, как раз у этой сыворотки её нету. Жирности, плëнки не оставляет.

После применения я лифтинг эффект не увидела, но кожу питает и увлажняет достаточно хорошо. Расход не большой, за свою цену сыворотка хороша. Жемчужной сыворотки у меня ещë не было, интересная и классные гранулы внутри.

После сыворотки я наношу дополнительный уход, это крем для лица. Кожа выглядит хорошо, есть не большое сияние. Сухости нет. Можно использовать на зону декольте. Летом хорошо освежает кожу.

Итог:

Сыворотка для лица Parli Sendo Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга, хорошо питает и увлажняет кожу. Стоимость бюджетная и может позволить купить практически каждый. Аллергии и раздражение не вызывает. Приятный аромат, интересная текстура.

Я к покупке рекомендую сыворотку для лица Parli Sendo Жемчужный элексир с экстрактом жемчуга.

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть полезные компоненты в составе
  • Наличие микрогранул
  • Недорогая
  • Подходит для шеи и декольте
  • Приятный аромат
  • Смягчает и немного увлажняет кожу
  • Эффект свежести
Brilliant Look ☆рекомендует
Это прям надо брать сразу вместе с убтаном 🤭
16.08.2022
Не знаю, как сыворотка, но пандочка мне очень нравится ❤️
Для бюджетной сыворотки очень хороший результат!
Видеоа в магазине эти сыворотки, но не пробовала
Привлекательный дизайн
Стало интересно попробовать
Приятная цена!
16.08.2022
Видимо какая-то новинка, никогда ещё такую не пробовала
Отличная 😊 .
Приятное средство))
Интересные шарики внутри.
дизайн такой симпатичный
Выглядит она интересно))
Симпатичные такие.
Качество порадовало.)
16.08.2022
Какая интересная консистенция у сыворотки
хороший обзор
17.08.2022