Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 19:46

неделя или более

Всем привет! ?

После ошеломления от крема КРАССУЛА INSEA с ламинарией и иглокожими я всерьёз заинтересовалась и другой продукцией этой замечательной уникальной новой марки. Так как я люблю и ценю свои хоть и тоненькие, но длинные и такие родные волосы, то очень обрадовалась, что у этой фирмы есть уход для волос. Сегодня подробно расскажу о своих впечатлениях о шампуне КРАССУЛА INSEA Revivall.

? Производитель: ООО «ТПК КРАССУЛА», Россия

? Цена: 840 руб.

? Купить можно здесь: Ссылка на шампунь

? Объем: 270 мл.

? Упаковка

Белый непрозрачный флакон из пластика. Крышка бирюзового цвета без наворотов - откидная.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

По форме флакон с шампунем сплюснутый - вроде как и удобный, но у меня такая тара падает периодически с полки в ванной, однако этот маленький недочет - ничто в сравнении с самим средством.

? Информация производителя

Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:

-Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;

-Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;

-Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;

-Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;

-Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.

? Состав

Water, Sodium laureth-5 carboxylate, Laminaria, Cocamidopropyl betaine, Echinodermata extract, Honey, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

В составе все те же иглокожие и водоросли, а также мёд. Sls и вредных парабенов шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall в себе не содержит, что непременно радует, так как я уже давненько перешла именно на такие уходовые средства для волос.

? Консистенция

Шампунь по консистенции мне показался немного жидковат. Цвет имеет такой желто-коричневый. Запах специфический, похож на травяной, такой же, как у крема КРАССУЛА INSEA с ламинарией и иглокожими.

? Эффект от использования

Мои волосы сейчас достигли такой длины, какой у меня не было со времен школы - волосы почти до талии! Все благодаря тому, что я перестала их красить и пользоваться повозможности шампунями и бальзамами без сульфатов и парабенов. Сами по себе волосы тонкие, быстро пачкаются и концы подвержены небольшому сечению.

Сразу оговорюсь, что волосы я мою каждый день, причём на два раза, так как с первого раза я не чувствую ощущения чистоты на волосах, особенно с шампунями без Sls. Такие шампуни пенятся не так сильно, как, например, всякие Шамту, Шаума и Фруктисы из масс-маркет.

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall в применении меня полностью устроил. Да, сначала он показался мне жидковатым и недостаточно мылким, но потом я к нему привыкла и этот, казалось бы, недостаток сошёл на нет.

Волосы уже после первого применения стали какими-то другими - более жесткими и сильными что ли. Потом я стала замечать, что волосы стали сильнее блестеть, структура волоса выровнилась и волосы уже не пушатся как одуванчик.

Кстати, шампуню КРАССУЛА INSEA Revivall я нашла ещё одно нестандартное применение - я использую его в качестве пенки для умывания лица! Да-да! А что, прочитав состав, я подумала, что почему бы и не использовать силу моря для умывания лица? Так как, к сожалению, у производителя пока ещё не появились в каталоге умывалки и скрабы для лица, я решила опробовать в этой роли шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall. Результатом, кстати, я довольна. Кожа лица после умывания свежая и не стянутая,макияж смывает отлично!

Бальзам и Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Так что, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ, особенно в паре с бальзамом-кондиционером!!! Будьте красивыми и здоровыми!

? Спасибо за внимание!!! ?

Читайте и другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Бальзам-маска КРАССУЛА INSEA Revivall

Гидролат Крапивы от Мастерской Лавровых!

Шампунь для тех, кто читает состав!

Галактический кондиционер для волос!

Лучший шампунь от перхоти!

Жидкие кристаллы Constant DELIGHT!

Достоинства
  • Волосы более живые и блестящие
  • Лечит
  • Натуральный состав
  • Не содержит SLS
  • Отличный состав
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Эффект ламинирования
Недостатки
  • Неэкономный расход
  • Флакон неустойчивый
Stepasha91рекомендует
Красивые волосы)
Спасибо)
У Вас красивые волосы)
Спасибо)
21.09.2018
Отличный шампунь, я пока не знакома с этой маркой, но по отзывам нравится) заинтересовали средством
25.09.2018
Марка новая относительно, поэтому скорее всего малознакомая.
22.09.2018
Какой интересный состав у средства, новый для меня пав. Интересно было бы попробовать, ведь есть еще касторка и пантенол - такое мои волосы любят.
22.09.2018
Не встречала такую марку, волосы ухоженные
25.09.2018
Спасибо, стараюсь изо всех сил) Марка относительно новая, но продукция очень качественная.
24.09.2018
Очень очень классный состав