Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
После ошеломления от крема КРАССУЛА INSEA с ламинарией и иглокожими я всерьёз заинтересовалась и другой продукцией этой замечательной уникальной новой марки. Так как я люблю и ценю свои хоть и тоненькие, но длинные и такие родные волосы, то очень обрадовалась, что у этой фирмы есть уход для волос. Сегодня подробно расскажу о своих впечатлениях о шампунеКРАССУЛА INSEA Revivall.
Белый непрозрачный флакон из пластика. Крышка бирюзового цвета без наворотов - откидная.
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
По форме флакон с шампунем сплюснутый - вроде как и удобный, но у меня такая тара падает периодически с полки в ванной, однако этот маленький недочет - ничто в сравнении с самим средством.
? Информация производителя
Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:
-Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
-Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
-Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
-Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
-Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.
В составе все те же иглокожие и водоросли, а также мёд. Sls и вредных парабенов шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall в себе не содержит, что непременно радует, так как я уже давненько перешла именно на такие уходовые средства для волос.
? Консистенция
Шампунь по консистенции мне показался немного жидковат. Цвет имеет такой желто-коричневый. Запах специфический, похож на травяной, такой же, как у крема КРАССУЛА INSEA с ламинарией и иглокожими.
? Эффект от использования
Мои волосы сейчас достигли такой длины, какой у меня не было со времен школы - волосы почти до талии! Все благодаря тому, что я перестала их красить и пользоваться повозможности шампунями и бальзамами без сульфатов и парабенов. Сами по себе волосы тонкие, быстро пачкаются и концы подвержены небольшому сечению.
Сразу оговорюсь, что волосы я мою каждый день, причём на два раза, так как с первого раза я не чувствую ощущения чистоты на волосах, особенно с шампунями без Sls. Такие шампуни пенятся не так сильно, как, например, всякие Шамту, Шаума и Фруктисы из масс-маркет.
Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall в применении меня полностью устроил. Да, сначала он показался мне жидковатым и недостаточно мылким, но потом я к нему привыкла и этот, казалось бы, недостаток сошёл на нет.
Волосы уже после первого применения стали какими-то другими - более жесткими и сильными что ли. Потом я стала замечать, что волосы стали сильнее блестеть, структура волоса выровнилась и волосы уже не пушатся как одуванчик.
Кстати, шампуню КРАССУЛА INSEA Revivall я нашла ещё одно нестандартное применение - я использую его в качестве пенки для умывания лица! Да-да! А что, прочитав состав, я подумала, что почему бы и не использовать силу моря для умывания лица? Так как, к сожалению, у производителя пока ещё не появились в каталоге умывалки и скрабы для лица, я решила опробовать в этой роли шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall. Результатом, кстати, я довольна. Кожа лица после умывания свежая и не стянутая,макияж смывает отлично!
Бальзам и Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall
Так что, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ, особенно в паре с бальзамом-кондиционером!!! Будьте красивыми и здоровыми!
? Спасибо за внимание!!! ?
Читайте и другие мои отзывы на средства по уходу за волосами: