Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 19:52

Решилась на покупку этого хайлайтера, доверившись положительным отзывам Айрека! Как всегда, отзывы оказались правдивы, и хайлайтер радует меня уже очень долго!

До этой покупки у меня уже был опыт использования хайлайтра, но крупные блестки и темный оттенок меня совсем не впечатлили, хотя марке Malva я доверяю (чудные у них палетки теней!). Поэтому я пользовалась в качестве хайлайтера сверкающей пудрой в шариках от Avon.

Этот же хайлайтер выше всяких похвал! Но обо всем по порядку.

Хайлайтер Lamel выпускается всего в одном оттенке - 101, жемчужно-белом.

Цена 370руб. Покупала в Парфюм декоре.

Объем 12гр. Думаю, что хватит надолго!

Мои впечатления:

*Упаковка простая, но замечатана крепко в слюду, что уже хорошо.

*Оттенок жемчужно-белый. Производитель, видимо, решил, что он универсален. Однако, мне кажется, что загорелым девушкам такой хайлайтер использовать будет сложно. На свотче видно, какой он белый.

*Хайлайтер дает приятное мягкое свечение, крупных блесток нет.

*На мой взгляд, хайлайтер можно легко использовать в качестве теней.

*Хайлайтер имеет мелкий помол, недостатки кожи не подчеркивает. Он приятно освежает лицо.

* Я наношу его под бровь, на кончик носа и на скулы. В общем на те части лица, что должны быть выпуклыми)))

Недостатков у данного хайлайтера не нашла. Отличное качество, цена приемлемая. Всем, кто любит играть со светом-тенью на лице, этот хайлайтер придется по вкусу!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивое мерцание
  • Красивый холодный оттенок
  • Красивый цвет
  • Нет крупных блёсток
  • Освежает лицо
  • Перламутровый финиш
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Экономно расходуется
Велинессарекомендует
25.12.2018
на вас шикарно смотрится!
Есть такой. Пока мой самый удачный. Мне нравится, что им можно сделать как совсем лёгкий дневной вариант, так и заполированную кожу для более торжественного случая. ?
25.12.2018
делает лицо свежим 😉
Да, и отдельных блёсток в нём нет. ?
26.12.2018
Хорошенькая ты! Сенчукову мне напоминаешь) И хайлайтером искусно пользуешься, я так пока не умею.
Сверкает хорошо! И объемчик как надо)
28.12.2018
Красивый оттенок