Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 11:22

Я нас, выходящих из темного и мечтающих вернуть свой нормальный русый цвет, по первым предложениям узнаю)Я с вами, девочки.

Красилась в темные цвета и в том числе иссиня-черный, потом устала и захотела я стать серо-русой как в молодости.

Осветлялась, смывалась и так далее. В Итоге цвет на уровне 8ки. Но желтый, как я его фиолетовым не разбавляла. Стала краситься Естель 8,1, с фиолетовым корректором в надежде получить родной, ну не тут то было. Пепел смывался за пару раз, основной тон с желтизной не убивался.

Случайно увидела Ириду, решила попробовать. Понравилось два цвета: Пепельный и жемчужный, взяла оба по 72 руб.

Решила попробовать жемчужный. На упаковке он с фиолетивизной, я решила для себя, что это то что надо для моих волос.

На слегка влажные волосы вымазала все три пакетика (что для себя жалеть). Волосы до лопаток. Села высиживать и читать отзывы)))

На 30й минуте мои нервы сдали, так как отзывов было много и они были разные)) Смыла.

Волосы жесткие, стоят колом, побольше бальзама, и нормально.

А цвет отличный, без всякой иронии. Красивый жемчужный холодный оттенок без какого-либо фиолетового или синего оттенка.

Приятная серо-бежевая гамма.

Я приятно удивлена.

На сегодняшний день мыла голову три раза, цвет остался прежним, хотя вода при мытье слегка фиолетовая.

Я намазывала ириду в чистом виде, без шампуня, бальзама и т.д. Она не текла и не размазывалась по лицу и шее. Отлично смылась с головы, рук и ванной.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -отличный цвет
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Сушит волосы
Demona_a-zрекомендует