Опубликовано 16 Июнь, 2011 - 18:00

Ещё год назад, до того, как у нас не родился ребёнок, я и не знал зачем нужен жтот аппарат. Когда жена начала кормить нашего сына, то у неё появились проблемы. Обратившись к врачу мы узнали, что необходимо купить специальный молокоотсос. Наш выбор пал именно на эту модель т.к. нам её посоветовала внучатая племянница троюродного дяди моей крёстной. И она была права : данная модель оказалась довольно-таки дорогой и нам пришлось взять кредит, но оно того стоило! Жена в первый же день научилась им правильно пользоваться и процесс кормления стал счастьем для всей нашей семьи! Молокоотсос отсасывает молоко из груди в бутылочку и сын с удовольствием пьёт его через соску-наконечник. Жена довольна и сын растёт здоровым. Утсройство оставим себе так как планируем родить ещё одного ребёнка через год и такой молокоотсос нам очень пригодится! Всем советую.
Достоинства
  • Действительно работает
  • Легко моется
  • Не травмирует соски и грудь
  • Очень удобный в использовании
  • Система для хранения молока
  • Сцежаваться лучше, чем руками
Недостатки
  • Высокая цена
retroperрекомендует
16.06.2011
если не хочешь травмировать грудь любимо
16.06.2011
Если не хотите травмировать грудь любимой женушки, можно уже и раскошелиться на такую роскошь.