Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 23:15

"Женщина - Кошка" - это достаточно средний фильмец 2004-го года, американского производства в жанре фэнтези- боевика с длительностью в 104 минуты.

Лорен Хэдер

Том Лоун

В этом фильме рассказывает о том, как так вышло, что обычная девушка по имени Пейшенс Филлипс вдруг стала Женщиной- Кошкой и как перевернулась ее жизнь после этого момента.

Сэлли

Пейшенс

Я любила этот фильм в детстве) Когда ты подросток или еще младше - ты не сильно требователен к фильму и нравится практически все. Но это не значит, что фильм плох: мне он до сих пор нравится, вызывает какую-то прям ностальгию, что-ли...
Многим фильм не понравился,а я и не ждала от ничего ничего серьезного (Ну не Нолан же снимал, в самом деле), но мне например очень симпатизирует то, что в фильме рассказали историю Женщин-Кошек, послушать и посмотреть на это было крайне интересно.

Еще мне очень понравилось как Холли Берри обыграла кошачьи повадки в фильме: мне реально понравилось. Кино легкое и развлекательное,что еще нужно?)

Актерский состав - почти все ноунеймы, но тем не менее, я не могу сказать,что отыграно было ужасно позорно, на мой вкус все вышло хорошо. Но тем не менее, есть кое-какие ляпы и сам фильм не сильно зрелищен, что печально для супергеройского кино, я убеждена в том, что в этом план все должно быть иначе.

Но все же, я желаю вам приятного и ностальгического просмотра!

Достоинства
  • Говорится о магии кошек
  • Добрый
  • Красивое кино
  • Легкий фильм
  • Легко смотриться
  • Сатира на косметический бизнес
Недостатки
  • Образ не соответствует образу женщины-кошки
Baneoniрекомендует