🩵 На AliExpress, как оказалось, большой выбор красивых моделей балетных тренировочных купальников. Различные расцветки, фасоны, с длинным, коротким рукавом или совсем без рукава. Глаза разбегаются, а цены пока еще радуют.
Место покупки: AliExpress, магазин «Ballerina store»
Цена: 1900 рублей
Производство: Китай
🩵 О материале.
✔️ Материал купальника плотный, но при этом очень хорошо тянется. Ткань качественная, не линяет при стирке, не деформируется. Сетка также тянущаяся, но плотная, качественная, в цвет купальника. Пошив аккуратный, все строчки ровные.
✔️ Важным фактором является то, что на ткани не видны следы пота даже во время активных тренировок,
Материал:
Нейлон, спандекс
🩵 Детали кроя.
✔️ Крой необычный, фасон выглядит очень эффектно. Такой купальник можно носить также и вне тренировок, например, в качестве боди под пиджак, получится очень стильно.
✔️ Купальник имеет V - образные вставки из сетки в вырезе на груди, в нижней части спинки, а рукава 3/4 полностью из сетки.
✔️ На изнаночной стороне купальник уплотнен мягкой х/б тканью в области груди, а также на ластовице в нижней части купальника. Таким образом, купальник удобно надевать даже без белья или вместо него. Вкладышей-уплотнителей для груди в комплекте нет, но они и не нужны.
✔️ Какие-либо застежки на купальнике отсутствуют, он одевается через ноги, легко, без всяких проблем, не деформируя ткань.
🩵 Размер.
Мой рост 165 см, я ношу российский 40/42 размер или XS/S. По сетке размеров магазина мне нужен был размер L - его я и заказала. Он мне отлично подошел, но размер M, возможно тоже подошел бы на-отлично, а вот еще меньший размер скорее всего был бы узковат.
Моя оценка: 10/10
Вывод: Балетный тренировочный купальник Adulto Leotard / AliExpress, ocean blue очень понравился мне, он удобный, хорошо сидит по фигуре, его цвет океана очень радует, в первую очередь меня и конечно окружающих.
- Возможно вам понравится 👇🏻
Балетный тренировочный купальник Ballerina / AliExpress, haze blue, размер L, номер модели: 5729
Пуанты SV prima, с пластиковой основой (литые стакан и стелька). Красота не всегда требует жертв
Пуанты Grishko, “3007”. Как много нюансов! Разбираем их подробно, по фото
Коврик Grishko для занятий на полу. Теплый и мягкий, из шерсти