Найти
Тип одежды:
Купальник балетный
Подробности
+17 фото
Купальник балетный Grishko / короткий рукав, декор: сетка, цвет: капучино, р. 46 (М). Классический образ.
Купальник был приобретен для балетных тренировок, но в…
Крем увлажняющий Helosan Original
Kimberly_w
31.03.2019
11:37
+4 фото
Шикарный крем для всего тела!
Всем привет! У меня очень сухая кожа и я после каждого контакта с водой мажу руки кремом.
Лео Пицца, Брянск
Frau_Kritik
16.03.2019
22:23
+18 фото
Лео Пицца в Брянске - место , где можно максимально объесться, потратив при этом минимум средств
Привет, читатель! Недавно я впервые ездила в Брянск.
Лео пицца, Россия, Саранск
papa
20:29
+10 фото
Небольшое итальянское бистро LEOpizza
Уходя с супругой в отпуск мы стараемся познакомиться с новыми заведениями общепита, открывшимися в нашем городе.
15.05.2024
14:37
+14 фото
Шорты WILL WIN спортивные, женские, черные, на резинке и шнурке, с высокой посадкой, без подкладки. Мои любимые шорты для танцев.
Шорты нужны были для занятий танцами, в основном…
Комплект белья бесшовный Quality shopping Арт.164822388
miss92
11:40
+7 фото
Хороший лиф для небольшой груди, а трусики на любителя.
Здравствуйте. Этот комплект белья заказала на Вб моя знакомая. Но он ей оказался мал.
Парк Мечты, Белгород
Oks@na_2020
02.09.2023
14:37
+45 фото
Так ли ты прекрасен, Парк Мечты?
Здравствуйте! Парк Мечты в городе Белгород открыли относительно недавно, всего три месяца назад - 01 июня 2023 года. Мы посетили его только 30 августа.
Силиконовые держатели для очков Amiland (20 мм*5 мм)
17.03.2025
23:21
+11 фото
Силиконовые держатели для очков Amiland, белый/серебро 6 шт (20 мм*5 мм). Цепочка для очков своими руками.
После покупки очков, мне понадобилась для них цепочка.
Набор шоколадных конфет Apriori
Ирина П.
10:09
Конфеты на один раз, попробовать, чтобы не покупать больше
Мне подарили эти конфеты. Первый раз удержалась, чтобы не передарить их, очень захотелось побаловать саму себя и…
Свитер Midimi Тёплый оверсайз с сердечками
Маруся Максимова
02:35
+1 фото
Милый свитер за 800 рублей с сердечками💙 когда хочется почувствовать себя девочкой!
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от свитера Midimi с сердечками.
16.12.2024
18:41
+5 фото
Балетный тренировочный купальник Adulto Leotard / AliExpress, ocean blue, размер L, номер модели: 5901. Удобный, из плотной ткани, в очень красивом оттенке.
Крем увлажняющий Helosan Original
Алтын
17.02.2020
14:23
+4 фото
☆ Крем спаситель от шелушения и сухости кожи. Особенно эффективно для кожи рук, пяток и локтей ☆ +фото
Здравствуйте. Зимой, особенно после прогулки по морозу без…
Лео Пицца, Брянск
Kleo2013
03.03.2019
14:55
+2 фото
Вкусная еда, но медленная подача
Приехали мы своей рабочей командой в командировку. Остановились в отеле - Арт Холл, про него можете прочитать здесь .
Икра щуки ООО "Лунское море" "Астраханская"
papa
18.03.2025
15:26
+1 фото
Отличная щучья икра
Икру щуки покупаем не часто, в охотку, как впрочем и любую другую икру. Но саму щучью икру люблю. ООО "Лунское море" , не первый раз чудит с названиями своих продуктов.
Рис красный Food collection Жасмин
Crona
08:26
+12 фото
Не каждый догадается, что за гарнир мы приготовили сегодня. А ведь это вкусно и полезно!
Рис один из самых популярных злаков в мире.
Робот-пылесос Midea VCR21LDSW
Mavi99
18.02.2022
14:39
Не для маленькой квартиры
Купила в подарок для родителей. Квартира небольшая и очень много ковров. Со своей задачей робот пылесос справляется еле еле.
Печенье ВкусВилл / Избёнка «Мутаки» с грецким орехом
Владимир Липовцов
00:14
+3 фото
Бакинские томаты и огурчики все знают.... А бакинские рогалики пробовали ???
Привет любителям сладкой жизни! Сегодня мой отзыв про очередные печеньки из сети "ВкусВилл")…
Nothing Fancy , Россия, Москва
iamzavtra
18:52
+10 фото
Где вкусно позавтракать в Москве в 2025? ☀️🥙 Nothing Fancy на Петровке - атмосфера, цены, еда ✨
Я обожаю вайб московских кафе в будни утром.
Домашняя одежда Etam Брюки широкого кроя Арт. 654955540
IrinaErmakovaFromSPb
14:59
+21 фото
Зачем я покупаю домашнюю одежду на размер больше. Покажу наглядно, какой процент "усадки" у вискозы.
Раньше за пополнением домашнего гардероба я ходила в H&M и…
Капли глазные "К.О. Ромфарм Компани С.Р.Л." Тобром (Tobramycin 0.3%) 5 мл
kristi_b
12:55
+3 фото
Быстро помогли вылечить конъюктивит
Всем привет! В первые в своей жизни я столкнулась с таким заболеванием как конъюктивит.
Кисть для макияжа DECO. MAKE UP BRUSH FACE ДЛЯ ПУДРЫ СИНТЕТИЧЕСКАЯ КАПЛЕВИДНАЯ №123
Татка32
14.03.2025
15:04
+8 фото
Шикарная и стильная кисть для пудры DECO. Синтетическая каплевидная №123 . Любовь с первого взгляда.
Всем привет!У каждой девушки , женщины в арсенале имеется кисточка …