🤓 После покупки очков, мне понадобилась для них цепочка. Очки у меня не прогрессивные, а только для чтения, смотреть вдаль в них не комфортно, поэтому цепочка стала не прихотью, а необходимостью, с ней гораздо удобнее, чем постоянно искать место куда положить очки.
Я очень долго искала подходящую цепочку, но не нашла, так как очки у меня нестандартного цвета.
Дочь предложила сделать цепочку самостоятельно, так как увидела в продаже отдельно держатели для очков. Это стало выходом из положения и мы оформили покупку.
Место покупки: Ozon
Цена: 140 рублей
Количество: 6 штук
Производство: Китай
Силикон, металл
🤓 Внешний вид держателей.
✔️ Варианты:
- белый / серебро
- белый / золото
- черный / серебро
- черный/ золото
✔️ Мы выбрали вариант белый /серебро, он наиболее подходит к моим очкам.
✔️ Размер держателя стандартный: 20 мм*5 мм.
✔️ Держатель выполнен из мягкого силикона, зажим металлический.
✔️ Зажим хорошо держится на дужке, не сползает, надежно фиксируется в том месте, где его укрепили, по дужке самостоятельно не двигается.
✔️ Смотрится достойно. Качество отличное, все ровное, без зазубрин и облоев.
🤓 Силиконовый держатель большой расходник? Так ли это?
✔️ Начитавшись в карточке товара компроментирующей информации, я смутилась. Неужели стоит бояться истирания держателя и потери цепочки, а то и вовсе падения очков?
Силиконовый держатель для очков используется для крепления цепочки или шнурка к дужкам очков. Как правило именно силиконовый держатель первым выходит из строя в процессе эксплуатации цепочки или шнурка для ношения очков. Это связано с повышенной нагрузкой на места соединения дужки очков и крепления к ним в результате чего мягкий силикон протирается и в конечном итоге рвется. Однако, это не повод выкидывать или менять цепочку для очков полностью – достаточно заменить сами силиконовые держатели.
✔️ В наборе 3 пары держателей, то есть 6 штук.
✔️ Выглядят держатели достаточно прочно, но все же не хотелось бы, чтобы очки упали, когда я ношу их на цепочке на шее. Придется постоянно проверять состояние держателей. Пока все в норме, никаких изменений и истираний на держателях не замечено.
🤓 Наше изделие - цепочка для очков из бисера и стекляруса.
✔️ Дочка подобрала бисер в цвет очков и собрала на леску чудесную цепочку, с держателями получилось прекрасное изделие, по индивидуальному заказу. А главное, цепочка изготовлена с любовью, любимой дочкой, что приятно еще более.
✔️ Цепочку укрепили на держатели с помощью карабинов для бижутерии, которые покупали отдельно.
✔️ Укреплять цепочку на дужки можно в двух вариантах:
Ближе к ушам 👇🏻
Ближе к стеклам очков 👇🏻
✔️ Длину цепочки мы регулировали сами, как мне было удобно, этим и хорош хендмейд, здорово, что держатели можно купить отдельно и что моя дочка такая художница-рукодельница 😍
Моя оценка держателям: 10/10
Моя оценка получившейся цепочке: 100 из 10 😍♥️
Вывод: Силиконовые держатели для очков Amiland понравились нам своим качеством, они отлично подошли для изготовления цепочки своими руками, получилось оригинальное и очень красивое изделие.
- Возможно вас заинтересует 👇🏻
Оправа для очков Kalita с линзами Blu Block. Улучшаем когнитивные функции, надев очки.
Очки перфорационные ООО «Ваш Доктор»/«Супер-Вижн», очки-тренажеры с отверстиями, оправа-металл. Высокая функциональность - очки не отвергаются и становятся полезным тренажером, а не отвлекающим от дел баловством.