🟠 Купальник был приобретен для балетных тренировок, но в целом, такую модель, при желании, можно носить как боди. Купальник красиво декорирован сеткой, имеет открытую спину и слой уплотнительной ткани по передней части.
Место покупки: магазин Grishko
Цена: 1790 рублей
Размер: 46 (М)
Производство: Россия
🟠 Материал.
80% Полиамид микро
20% Эластан
✔️ Ткань качественная, плотная, хорошо тянется и отлично держит форму.
✔️ Уплотнительная ткань телесного оттенка, но не в цвет купальника, она мягкая, гигроскопичная и комфортная.
✔️ Сетка очень хорошего качества, плотная, не растягивается, не сыпется и не сечется.
✔️ Из за светлого оттенка и особенностей ткани, на купальнике очень заметны мокрые следы. В области подмышек, груди и спины после активной тренировки, предательски проявляются мокрые пятна пота. На тренировках не обращаешь на это внимания, но тем не менее, эстетика страдает.
✔️ Ткань чем то похожа на хлопок с эластаном, она матовая, не блестит, мягкая. Я даже удивилась, не обнаружив в составе хлопка.
🟠
О модели.✔️ Модель нарядная, с элементами декора,
в передней части:
- рукав-сетка, чуть прикрывающий плечи
на спинке:✔️ Пошив аккуратный и качественный, швы ровные, все кромки хорошо обработаны, ничего не тянется и не сыпется.
✔️ Модель хороша для повседневных тренировок и выступлений, смотрится красиво и нарядно.
✔️ На изнаночной стороне в передней части вшито два слоя уплотнительной ткани. Она расположена по всей передней полочке от груди до конца ластовицы. Такой купальник можно надеть без белья, он не просвечивает, хорошо держит форму.
✔️ Имеются карманы в области груди для съемных вкладышей. Они есть с купальником в комплекте, но в хореографии не разрешается их использовать. Ни на тренировках, ни тем более на выступлениях - никаких вкладышей, топиков и бюстгальтеров под купальником быть не должно. Есть у балетных свои хитрости на эту тему, но это почти секрет 😜
✔️ Купальник надевается через ноги, нигде не имеет застежек, в том числе и в нижней части, как бывает на боди. В балетных купальниках такие застежки не предусмотрены, по понятным причинам - а то, поднял ногу в высокий батман и застежка расстегнулась! Браво!
🟠 Про размер.
✔️ Мой рост: 165 см, я ношу: 42 (XS) размер одежды.
Хорошо, что этот купальник я мерила перед покупкой, мне понравилось как на мне сидит размер 46 (М), меньшие размеры буквально впивались в кожу из за плотности ткани и подкладки, итог - эта модель купальника большемерит на 2 размера.
Моя оценка: 9/10, оценку снижаю из за проявления слишком заметных мокрых пятен пота на ткани, снижающих эстетику образа, но звезду снимать не буду - все таки качество изделия очень высокое.
Вывод: Купальник балетный Grishko в оттенке капучино очень понравился мне оригинальной моделью, но заметные мокрые следы пота, стали неприятным сюрпризом. Далеко не каждая подобная ткань так проявляет себя и угадать сей фактор перед покупкой бывает сложно. Хоть пульверизатор с собой в примерочную носи! Но в целом, этот нежный образ очень нравится мне и я с удовольствием использую купальник на тренировках и репетициях.
- Возможно вас заинтересуют 👇🏻
Балетный тренировочный купальник Ballerina / AliExpress, haze blue
Балетный тренировочный купальник Adulto Leotard / AliExpress, ocean blue
Юбка балетная Ballerina / AliExpress / цвет: blue haze
Шорты WILL WIN спортивные, женские, черные, на резинке и шнурке, с высокой посадкой, без подкладки. Мои любимые шорты для танцев
Пуанты Grishko, “3007”. Как много нюансов! Разбираем их подробно, по фото
Пуанты SV prima, с пластиковой основой (литые стакан и стелька)
Коврик Grishko для занятий на полу. Теплый и мягкий, из шерсти.