Опубликовано 7 Август, 2018 - 23:12

год или более
    14$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, читатель!

Обожаю длинные ногти, подпиливая свои коротенькие.

У каждого своя причина не отращивать приличные коготочки, например - днищенская генетика, при которой хоть кальций жуй, хоть умазывайся маслом для роста ногтей - итог один и он выглядит как средний палец. Кстати, это именно мой случай, но отказать себе в покупке красивого лака я не в силах. Буду красить то, что есть, радовать себя и доводить до обморока гуру ногтевого сервиса.

Сайт Julep еще летом попался мне на глаза и разорил на покупку их коробочек, в подарок к которым шло какое-то неприлично-неисчислимое количество лаков. Цена за каждый 14$, и, казалось бы, мне из монитора должны были орать "ХАЛЯВА АЛЯРМ АЛЯРМ", если бы не одно но: интернет-магазин Julep, во-первых, не отправляет в Россию, а вторых, посредник не отправляет лаки обычной почтой из-за ограничений на таможне (лаки относятся к числу горючих материалов и запрещены для пересыла, также, как, например, ножи и алкоголь) и мне пришлось заплатить 68$ за особую доставку, ибо жаба, демонический посмеиваясь, всё же не отпускала.

И вот настал день, когда я готова рассказать о своей коллекции лаков, каждый из которых, на моё счастье, имеет срок годности 30 месяцев после вскрытия.

Лаки пришли частично в пакете с пупырками, частично в такой красивой коробочке с магнитной полосой в качестве фиксации крышки

В коробку лаки вмещаются двумя рядами, но места там хватает не всем, храню тут самые любимые и часто используемые.

За исключением нескольких лаков, на фото ниже видна вся моя коллекция.

Кисть удобная, мне нравится ей красить пластину ногтя, разве что у кутикулы возникают сложности - кисточка-то ни разу не художественная, скорее малярная. Но излишки всегда можно убрать ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака.

Специально заказала этакий веер на Алиэкспресс для упрощения моей лакоманьячной жизни.

Довольно слов! Перейдем к самому интересному для меня и страшному для всех чувствительный натур - обзору оттенков.

Джулеп предусмотрительно разбили все цвета на категории, буду рассказывать, отталкиваясь от этой сортировки.

BOHO GLAM

Michaela 5253 (Shimmer), глиттерное мерцание черной смороды.

Michaela 5253

Ange 7030 (Creme), голубая кремовая лужа в приливоотливной зоне.

Ange 7030

Jade 5289 (Metallic), замороженный металлический лес.

Jade 5289

Magdalene 7174 (Chrome/Metallic), синий дуохромный Кюросао.

Magdalene 7174

Ani 7051 (Matte), замороженный барвинок (куст с нежно-голубыми цветочками), создан в качестве топа.

Ani 7051

Maxine 7310 (Holographic), призматический ультра-голографик.

Maxine 7310

BOMBSHELL

Shawn #Shine 6011 (Metallic), позолоченный металлик.

Shawn 6011

Lou 7166 (Shimmer), королевский синий с коралловым дуохромом.

Lou 7166

Corinne (Textured), ну чистая шпаклевка! Но вообще примечательна отметкой "Stardust Finish", звездный песок.

Corinne

Kayla (Shimmer), электрический ирис с лиловым блеском.

Kayla

Joss 5309 (Chrome/Metallic), спелый инжир дуохром.

Joss 5309

Daylee 7166 (Chrome/Metallic), золотой медальон дуохром.

Daylee 7166

Eunice 7265 (Shimmer), ультрамариновый голубой шиммер.

Eunice 7265

IT GIRL

Jonna (Chrome/Metallic), зеленая игуана дуохром.

Jonna

Dyani 7303 (Holographic), голографическое звездное ночное небо.

Dyani 7303

Mercedes 6260 (Metallic), розовый каньон металлик.

Mercedes 6260

Reina 7310 (Holographic), черный голографический текстурированный моноглиттер.

Reina 7310

Mila 6048 (Glitter), разноцветный угольный глиттер.

Mila 6048

CLASSIC WITH A TWIST

Emaline 7299 (Shimmer), радужное каштановое мерцание.

Emaline 7299

Marina 7081 (Matte), королевское мерцание матовой малины.

Marina 7081

Jean 6217 (Creme), черная кремовая вишня.

Jean 6217

Madelynn 7066 (Shimmer), имперское фиолетовое сияние.

Madelynn 7066

WONDER MAVEN

Jennye (Special Effect), чистая голубая пудра.

Jennye

ОТТЕНКИ В МАНИКЮРЕ

Покажу большинство оттенков в "работе". Они могут повторяться, что позволит сравнить гармоничность композиции, хотя... О вкусах не спорят.

Оттенок Jonna

Michaela & Jade

Michaela & Ani​​​​​​​

Michaela & Ani

ИТОГ

Эти лаки очень быстро высыхают! Один слой стандартной толщины сохнет около минуты. Т.е. пока я крашу ногти на второй руке - первая пятерка уже подсохла и можно покрывать ногти вторым слоем.

Кстати о слое. Один - выходит бледно, прозрачно, неаккуратно. Вся "соль" оттенков раскрывается при двух слоях, а также при солнечном свете, который позволяет видеть каждую сияшку в текстуре лака.

Однако для некоторых оттенков, вы и сами могли заметить, и двух мало (а трёх много), они оставляют проплешины, заметные на длинных ногтях при рассматривании их по направлению к источнику света. А за 14$ хотелось бы идеального и равномерного покрытия.

Стойкость Julep nail без сомнения уступает гель-лакам, тут и говорить не о чем. Однако при аккуратном обращении вы проходите без сколов дня четыре минимум, что делает товары этого бренда на голову выше обычных лаков.

Продукция Julep Maven не тестируется на животных!

Оттенки, формула, текстуры и финиш разные и это прекрасно! Каждый из лаков не сложно приручить, выбор на сайте ОГРОМНЫЙ, от такого количества разных стеклянных формы голова кругом, любой человек найдет себе оттенок по душе и не важно, какой длины его ногти.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Сколько я зарабатываю на IRecommend

Достоинства
  • 5-Free
  • Богатая палитра цветов
  • Быстро сохнет
  • Интересные названия оттенков
  • Красивые оттенки
  • Насыщенные цвета
  • Неплохая кисточка
  • Стойкие
Недостатки
  • Дорогой по цене
  • Местами полосит
  • Неравномерное покрытие у некоторых оттенков
KateKarmaрекомендует
07.08.2018
Ого! Какая у вас коллекция!
Очень понравился:
"зеленая игуана дуохром"
и "Reina 7310 (Holographic), черный голографический текстурированный моноглиттер"
07.08.2018
Вы прямо лакоманьяк! Очень крутая коллекция!
Понравились все синие оттенки. К ним в целом равнодушна. Но тут как-то прямо зацепили. Ну и глиттерные цвета очень красивые. Это как само собой разумеется 😊
08.08.2018
Не знаю зачем, но мне уже тоже надо!! Много шикарных оттенков, Кать!
08.08.2018
я не совсем поняла, 14долларов стоит вся коллекция или один пузырек?
Шикарная коллекция!
Некоторые оттенки настолько круты, что мне захотелось поискать такие среди гель-лаков.
Ну и на ногтях все смотрится круто.!
Вот это коллекция)
Ух ты! Вот это коллекция ❤️
08.08.2018
Шикарно, вот это у тебя коллекций! Если бы не моя любовь к гель-лакая я бы клюнула и скупила бы все года три назад
Шикарные цвета!
08.08.2018
И не знала, что есть люди лакозависимые 😁 такого количества лаков в одном месте я встречала только, что в маникюрном салоне.
08.08.2018
Зная какими нервами достались тебе эти лаки... Оно того стоило 😊
А я свою коллекцию небольшую этого бренда справилась сестре после того как начала гель-лак делать сама 😊
08.08.2018
Вот кстати да. С моей генетикой тож туго и ногти сами по себе вообще не растут 😞 а я так люблю длинные..

Лаки оч крутые, оттенки просто вау)
Ты офигеть какую колоссальную работу проделала! 😲
Я б сдохла где-нибудь уже в середине отзыва 😂
Мне (в кои то веки) вообще все оттенки понравились. Очень сочные и пигментированные )))
какие шикардосные оттенки!
08.08.2018
Красавцы. Очень стильная упаковка. Похожи на помадки. Да, с таким количеством срок годности радует. Joss 5309 (Chrome/Metallic) и Emaline 7299 (Shimmer) - влюбили в себя. Я тоже люблю лаки. Но сейчас активно пытаюсь закончить их.
08.08.2018
Очень приятно слышать это от человека, чей вкус и мастерство я очень уважаю)
08.08.2018
Я бы тоже скупила бы все лаки мира)) Но останавливаю себя, потому что просто не успеваю ими пользоваться и выбрасываю в результате наполовину полные и засохшие
Ах ты ж лакоманьячина?
08.08.2018
Вау, вот это коллекция! А мой муж думает, что у меня много лаков 😁
08.08.2018
очень красивые цвета)и маник замечательный
08.08.2018
Ого, это какое желание надо иметь, чтобы столько заплатить за доставку)))
08.08.2018
Я люблю лаки, но уже года два не крашу) коллекция крутая, особенно понравились тёмные оттенки) дуохромы ❤️
Но меня б жаба задушила покупать один за 14$ )
08.08.2018
Маникюр красный с серебряным очень классный) Я себе всегда такой делаю, когда не могу придумать что-то другое))) Смотрится органично под любой наряд и образ 😊
Такая большая коллекция)
Все оттенки понравились)
08.08.2018
Столько красоты на фото ❤️ Я хоть и не маньячу по части лаков/маникюра, но на твою коллекцию полюбовалась с удовольствием 😂
Ого, сколько у Вас лаков! 😲
08.08.2018
Как мне блестючие оттенки понравились ❤️ Если мимо обычных мне пройти мимо еще по силам, то с блестками - нет! Мне нужны все ❤️ 😁

И зря наговариваете, ноготочки хорошие и аккуратненькие, хоть и коротенькие 😊
Какая большая коллекция ❤️
вот это коллекция!
08.08.2018
крутые-крутые! Особенно металлики и дуохромы порадовали. Штукенция эта называется "ромашка" , а не "веер"
08.08.2018
Вот это коллекция 😲 столько холодных оттенков, красота. Но цена кусачая. У меня все лаки белорусские и тоже вполне неплохие, особенно. Lamia italia relouis. Но такого богатства выбора там нет
08.08.2018
Достойная коллекция) Многие оттенки мне понравились)
4 дня минимум, это отличный лак, хочу себе
08.08.2018
Теперь я тоже хочу такой набор 😊
09.08.2018
УХ какая у тебя красивая и разнообразная палитра оттенков этого лака!)
Уххххх З-завесть.
Коллекция просто крышесносная!
09.08.2018
Какая большая коллекция получилась, не все идеально лежат, но многие прям очень интересно и красиво смотрятся
10.08.2018
очень красивые цвета-оттенки-названия. Хотелось бы тоже накрасить, но тот случай, когда ногтей нет от слова совсем