Всем добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о лаке для ногтей от Essie в оттенке Lady Like.
Лак заказывала давным-давно на Lamoda... несколько лет назад. Пользовалась не очень часто, поэтому он дожил до нынешних дней. Покупала ещё два светленьких, Ярмарка тщеславия и ещё какой-то, но они давно закончились, однако впечатление и о них остались положительными.
Итак, Lady Like у нас в приятном нежном цвете какао. Такой оттенок - наверное, мой любимый среди лаков в принципе, покупала ещё такой же нежный оттенок от Catrice.
Итак, мои ногти без лака:
Обычные, здоровые, не шелушащиеся. Во многом здоровью моих ногтей помог приём коллагена.
Наношу лак в один слой:
В один слой оттенок нежнейший какао.
Даже с розоватым оттенком слегка. Но мне не нравится, что кончик ногтя просвечивает в один слой, тут жизненно необходим второй.
Что касается цвета, если нанести второй слой, то это уже не какао, а скорее растопленный шоколад или просто коричневый.
Он чуть серее становится, хотя лёгкий розоватый оттеночек остаётся.
Такой розовато-сиренево-"какаошный"...
В два слоя и кончик ногтя не просвечивает, вообще идеально.
Сохнет быстро.
Не пузырится в два слоя.
Покрытие более-менее равномерное.
Что касается стойкости. В этом отношении лак прекрасен. Он очень равномерно сходит, не кусками отваливается, а именно стирается с кончиков. Сохраняет носибельный вид дня 4 точно, а то и до недели, если сильно не теребить ногти.
Удивляет то, что лак, в общем-то, не заявлен как суперстойкий, однако держится лучше, чем большинство заявленных таковыми😏
Так что рекомендую.