Опубликовано 10 Март, 2023 - 10:41

К витаминам я отношусь положительно, стараюсь добавлять их к рациону в межсезонье. У бренда GLS большой ассортимент препаратов, и я заказала себе пару баночек.

Общая информация:

• Цена - со скидкой 464 рубля, без скидки - 565.
  • Количество - 60 капсул.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 3 года.
  • Ссылка на витамины

Упаковка

Витамины выпускаются в привлекательной пластиковой баночке.

2 вегетарианские капсулы содержат:

• Медь (из меди цитрата)— 0,52 мг;
  • Йод (из калия йодата) — 0,198 мг;
  • Хром (из хрома пиколината) — 0,026 мг;
  • Молибден (из натрия молибдата) — 0,026 мг;
  • Селен (из натрия селенита) — 0,026 мг.

Вспомогательные вещества: лактоза, кальциевая стеариновой кислоты, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).

Крышка просто так не откручивается. Надо сначала потянуть её вверх, а потом уже крутить.

Под крышкой была защита от вскрытия.

Внешний вид капсул

Каждая капсула заключена в прозрачную оболочку. Внутри находится порошок. Я кладу её в рот и запиваю достаточным количеством воды - так её легче проглотить. Капсулы глотаются без особых проблем, но будь они чуть больше по размеру, это было бы не очень комфортно.

Из баночки доносится не самый приятный аромат - я чувствую что-то рыбное, но сама капсула вообще ничем не пахнет.

Рекомендации по применению:

женщинам по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Возрастные ограничения: 18+.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеванием щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Я следую рекомендации и принимаю 2 капсулы в день после еды. Таким образом, упаковка рассчитана на месяц. На голодный желудок лучше не принимать - возможен дискомфорт.

Результат

Капсулы принимаю почти 3 недели.

• Активные компоненты, входящие в состав, способствуют синтезу коллагена и кератина, предотвращению появления морщин.

Это проверить сложно, но состояние кожи, как мне кажется, стало лучше. Она стала меньше сохнуть, гормональные воспаления быстрее заживают.

• Поддерживают здоровье и красоту волос, улучшают их рост и препятствуют выпадению, укрепляют ногти.

Волосы у меня очень тонкие, им не хватает густоты и объёма. Но в целом мне показалось, что они стали более блестящими, дольше остаются мягкими.

Ногти стали расти быстрее, за 2 недели я их дважды срезала почти под корень. Проходит дней 5, и они снова отрастают. Но мне привычнее с короткими, длинные за всё цепляются.

• Участвуют в регуляции менструального цикла, снижают негативные проявления предменструального синдрома. Отодвигают наступление менопаузы и уменьшают климактерические проявления.

Обычно дней за 10 до КД у меня портилось настроение и повышалась раздражительность. Сейчас всё проходит относительно гладко, скачков настроения нет, я меньше реагирую на внешние раздражители, стала больше радоваться обычным мелочам.

• Повышают уровень энергии, умственную и физическую работоспособность. Положительно влияют на эмоциональное состояние, улучшают настроение, память и концентрацию внимания.

Я отметила повышение работоспособности и энергичности. Стала больше читать, мне стало проще сосредоточиться и заниматься рутинной работой. Прошла вечная сонливость, даже в ночное время у меня есть запас энергии.

• Снижают влияние стресса на организм, проявления и риск развития депрессивных расстройств, нормализуют сон.

Я стала быстрее засыпать и легче просыпаться. И, как мне кажется, мне стало требоваться меньше часов сна для нормального самочувствия (около 9 вместо 10-11).

• Укрепляют иммунитет, ускоряют выздоровление, снижают выраженность симптомов, тяжесть течения и риск развития бактериальных и вирусных заболеваний.

Ничего не могу сказать, потому что болела я до того, как начала принимать витамины. Головная боль у меня периодически бывает, но она была и до начала приёма витаминов.

Побочные действия

Ничего необычного я не заметила. Не было ни проблем с ЖКТ, ни слабости, ни головокружений, ни тошноты. Отсюда могу сделать вывод, что витамины мне подошли.

Итог

Мультивитамины GLS "Женская формула" мне понравились, я вижу от них положительный результат. Думаю, в будущем повторю приём.

Благодарю за внимание!

Больше отзывов о товарах для здоровья

LyssaMadnessрекомендует
10.03.2023
Отличные результаты), беру на заметку ☺
Спасибо)
Официальный представитель GLS PHARMA
Рады, что продукт подошел. 😊
Можем посоветовать еще цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
10.03.2023
Спасибо, буду иметь в виду.