Всем доброго времени суток!)
В прошлом году мне захотелось чего-то нового в своих ароматах..лёгкого и нежного.А написать отзыв на этот парфюм руки дошли только сейчас. Лучше уж так, чем никогда.😄🤷♀️
Приобрела небольшой объём в 30мл., так как не знала сразу приживется аромат в мой коллекции или нет. Есть ещё 50мл.
Коробочка парфюма выполнена в нежных тонах розового и белого с полосочкой серебра. На белом фоне красивым шрифтом виднеется Mon Guerlain..🎀
Флакон конечно тоже достоин отдельного внимания. Основная часть выполнена из стекла с гранями, сверху красивый массивный колпачок с серебряной окантовкой. Всё-таки выглядит маняще-привлекательно,завораживающе.
Мне почему-то напоминает флакончики из других времён..конечно там не было распылителей, но если бы большой колпачок заканчивался просто сужением, то мы бы точно перенеслись в век так 19ый.
Парфюмерная вода внутри чуть розового цвета. Аромат такой же нежный, как и цвет.. не резкий, приятный с цветочными нотками жасмина (для меня слышится отчётливо) и ванили, а так же фруктовым послевкусием груши 🍐. Шлейф остаётся на одежде дольше и слышится в течении дня, когда время от времени на это обращаешь внимание.
Подойдёт конечно больше на лето или весну, но даже если и зимой захочется чего-то «хрустального»,то вполне себе можно позволить.
Его хочется обновлять и слышать более четко, потому что получаешь от этого удовольствие. Парфюм однозначно достоит внимания: лёгкий и очень женственный. 🩰🎀
Спасибо за внимание!)