Опубликовано 23 Январь, 2013 - 10:44

Купили сразу два аромата 212 в золотой и серебрянной упаковке.Золотой для себя,а серебряный для парня.В тот момент я была уверена,что это был мужской аромат!!Ну уж не знаю почему и где был в тот момент мой мозг!!Он смело пользовался им около месяца,самому нравился да и девушки коллеги были в восторге ,пока я случайно не увидела в интернете что это женские духи!!!!!Да,вот такая я балбеска!!МЧ не мог поверить и наотрез отказался прекратить ими пользоваться.

Благо сейчас они уже закончились и я подарила ему 212 только уже для мужчин,специально несколько раз переспрашивала консультанта.

Самым ужасным было то,что они ему не понравились.Но потом привых и видимо понял что пользоваться женсими духами,даже если они очень нравятся,нельзя!

Хотя,кто знает,может и купил уже и брызгается в тайне от меня!))
Пченчикрекомендует
31.10.2013
Почему же нельзя мужчине пользоваться женским парфюмом? Главное, чтобы вам обоим нравилось. Разделение парфюмерии по половому признаку не так давно придумали, на волне ее упрощения и распространения в массы. Один и тот же парфюм на мужской и женской коже звучит по-разному, химия однако. Производители нишевой, селективной парфюмерии и сейчас по этому поводу не особо заморачиваются.
29.08.2015
Вообще то в этой линецке есть как женский 212, так и мужской. Классическая версия, которая называется просто СН212 (а на коробочке написаро 212 NYC), она и в женской версии серо-серебристый флакон, и в мужской тоже в таком же цвете. Но сами флаконы конечно визуально отличаются.
И да, есть мужские ароматы, аоторыми с огромным удовольствием пользуются девушки, а есть женские, которыми пользуются парни.
Посмотри на youtube канал парня по имени "похититель ароматов" (в поиске введешь этот ник и сразу найдешь) Посмотришь и сразу поймешь.
Химия нашей кожи это очень особенная вещь. А уж мускус в СН212 (который является самой яркой нотой в этом парфюме) мог совершенно по-особенному раскрыться на твоем парне.
Так что пусть не парится, и пусть пользуется тем, что действительно красиво звучит на его коже, а так-же приносит ему удовольствие.