Добрый день всем! На золотистую "капсулу" от Carolina Herrera я засматривалась давно. Флакон казался и странным, и интересным одновременно. Ноты соблазняли, поэтому решила брать, пока была скидка.
Я долго думала брать 30 мл или 50 мл. Флакон 30 мл посередине прозрачный и больше похож на аптечную капсулу. А флакон 50 мл или 100 мл полностью золотой и непрозрачный. Через него не видно, сколько жидкости осталось во флаконе, зато он очень красивый.
Упакован флакон в самую обычную коробочку белого цвета с надписью Carolina Herrera VIP 212 - Это частная вечеринка! На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано в Испании.
Крышка у флакона снимается легко, закрывается со щелчком, как на магните. Пульверизатор работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно.
Единственный минус флакона в том, что он неустойчивый в вертикальном положении. Да, он может стоять, но угрожает грохнуться при первой возможности, поэтому я храню его в горизонтальном положении.
Год выпуска аромата - 2010. Аромат по некоторым меркам уже "старичок", но до сих пор выпускается и до сих пор востребован. Да и звучит он вполне современно и в ногу со временем.
Ноты аромата:
Верхние ноты - ром, маракуйя
Средние ноты - гардения, мускус
Базовые ноты - ваниль, бобы тонка
Честно говоря, я ничего из вышеперечисленных нот особо не слышу. Аромат мягкий, нежный, умеренно сладкий. Но мне так хотелось рома с маракуйей, чего-то тропического, но ничего этого здесь нет. Аромат хороший, да! Но не стоит ждать от него чего-то особенного.
Кому носить?
Как по мне, так аромат больше подходит для женщин 25+. Он именно женственный, взрослый, но одновременно нежный и мягкий. А впрочем, это идеальный вариант для женщин любого возраста.
Куда носить?
VIP 212 для вечеринок, как его рекламируют, вообще не подходит. Нет в нем ничего кричащего или вызывающего, чем так славятся вечеринки. VIP 212 весь такой мягкий и пушистый, больше всего подходит для встреч с любимым, неспешных прогулок и в офис он прекрасно подходит - и себе приятно, и никого вокруг раздражать не будет. Он абсолютно не VIP, а намного скромнее.
Стойкость средняя, ее хватает на полдня, потом надо обновлять. Шлейф тихий и спокойный, небольшой, но он имеется.
Когда носить?
VIP 212 благодаря своему мягкому звучанию хорош в любое время года. Зимой согревает легкой тропической сладостью. Летом очень комфортен в носке, так как сладость умеренная. Два-три пшика на лето вполне пойдут.
Я считаю, что такой аромат может стать прекрасным подарком - прекрасный и необычный флакон, нежный запах, мягкое звучание. Я думаю, что он может понравиться многим.
Я рекомендую VIP 212 любителям легких, сладковатых и нежных ароматов. Да и ценителям парфюмерии вообще в принципе VIP 212 должен быть очень интересен. Все-таки аромат держится на рынке уже 13 лет, это о многом говорит!