Опубликовано 5 Январь, 2020 - 01:25

год или более

Я очень люблю этот аромат, он мой самый первый серьёзный парфюм. Знакомство у нас с ним случилось неожиданно- гостила я как-то у своей любимой крёстной и она решила отдать мне свои духи, так как сама она ими не пользовалась.

Дала она мне два флакончика на выбор. Первый звучал какими-то цветами из внушительного розового тяжелого флакона. Он мне не особо понравился. Но тут я открыла эту золотую "пульку" и всё... Вот она любовь! На самом деле я поклонница сладких ароматов, вот почему Каролина пришлась мне по душе! Конечно, я сразу попросила крёстную подарить мне их и получила заветный флакончик.

Тогда я как раз училась на первом курсе, была осень, а этот аромат шикарно раскрывается именно в холодное время года, для лета не подойдет. Задушит. Как ни крути, но аромат тяжелый. Тогда я каждый день носила его в университет и просто... кайфовала. Этот запах мне хочется слушать и слушать...

Тогда, свой первый флакончик я израсходовала очень быстро- всего месяца за три. Поливалась я ими нещадно, могла 6 пшиков сделать за раз. Всем нам свойственно перебарщивать иногда)

Аромат тяжелый, он не выносит больше трёх пшиков. От него у меня сначала очень болела голова, когда я делала около 6 пшиков. Носить его нужно осторожно Smile Шлейф ощущается близко к коже.

И из-за этой его особенности, можно назвать его экономичным. Хотя у меня за три-четыре месяца флакончик 30 мл заканчивается Sad Просто очень его люблю.

В итоге, первый мой флакончик к зиме закончился. Но потом произошла интересная история...

Прошёл год. Гуляли мы как-то с молодым человеком, с целью подобрать ему духи. Зашли в Магнит Косметик. И тут! Смотрит на меня этот флакончик! И цена: 1500 с 50 процентной скидкой! Я готова была визжать от счастья! Мой флакончик в любом Летуале можно приобрести за 3500, а 50 мл ещё дороже. А тут такое счастье... Даже без затеста, по памяти помня что аромат мне нравился, взяла его и побежала на кассу. Когда пришла домой, сразу послушала... и да! Это была та самая Каролина- для всех тусовщица, но для меня уютная домоседка, пахнущая мёдом.

А сейчас самое интересное, ноты аромата:

Верхние ноты: Маракуйя, ром

Средние ноты: Мускус, гардения

Базовые ноты: Бобы тонка, ваниль

Ноты, которые за всё время, я слышала чаще всего: мускус, маракуйя, шоколадный ликёр, мёд, вишня

Да, я слышу ноты, которых нет в самом аромате. В самом начале, естественно, слышу чаще всего маракуйю и, кстати сказать, это единственная нота, которая мне не очень нравится, звучит немного дёшево. Но не критично, ведь я её потом почти не ощущаю.

Мускус звучит здесь очень сексуально. На морозе он мне слышится вишней! Ароматной, искрящейся вишенкой на торте Smile А также, запах алкоголя Smile Да, он есть. Но это не ром, это самый настоящий сладкий шоколадный ликёр! А я люблю ликёры

Из-за аромата ликёра парфюм ассоциируется у меня с новогодними праздниками, когда никуда не надо. Ты идёшь на вечеринку, а под утро возвращаешься домой в тёплую постель...

И наверное самая моя любимая нота здесь... Это мёд! Для меня аромат похож на мёд, точнее на медовое пирожное, растаявшее в молоке. Несмотря на то что у него репутация "тусовщика", на мне он раскрывается нежно, обволакивает словно молочно-медовый уютный кокон, люблю носить после ванны, перед сном. Тогда он нежный и пушистый как котёнок, долго остаётся на волосах.

А ещё он комплиментарный. Бывший говорил как он меня вкусно пахнет, причём аромат больше всего исходит от волос. На них и на одежде он остаётся ну очень надолго. Мои водолазки, на которых было буквально пару пшиков, хранят аромат до стирки. Поэтому он безумно стойкий, безумно сладкий и я безумно его люблю ?

Достоинства
  • Любовь
sleepybunnyрекомендует
25.02.2020
Я вот тоже налетела на скидки в магните косметики и взяла 30мл за 1300-1500р. Этими духами пользуюсь уже 8 лет и по моим ощущениям либо запах сильно изменился, либо в магните подделка - несёт бабушкиными духами первые часы. До этого всегда покупала в летуале и отметила, что запах во флаконах большого объёма отличается от маленьких.
27.02.2020
Ого, бывает же такое Shock Я всегда пользовалась только мини версией и по моим ощущениям запах не отличался от духов из Летуаль. Не знаю, мб мне повезло Crown Сейчас духи почти закончились, но я все равно кайфую от запаха, открываю и просто вдыхаю их)
27.08.2020
Очень крутой запах
27.08.2020
Мой любимый Love
03.10.2021
Тоже был моим первым серьёзным ароматом, это как первая любовь)
Я сама вообще ни разу не любительница сладких и ярких ароматов, люблю больше нежные, не приторные, но в эту пульку влюбилась в первый же день пользования - папа подарил.
Как я скучаю по ним!
Я даже летом любила их носить.
В нашем городе их нет, только заказывать, денежки жалко 😭