Опубликовано 9 Март, 2012 - 16:41

"Убей меня нежно"-это женский детективный роман с элементами триллера.История начинается просто:живет обычная девушка,у нее обычная жизнь-заботливый мужчина рядом(почти что муж),хорошая работа,дом(почти семейное гнездышко),давно сложившийся круг близких друзей.Для многих такая жизнь-мечта,да и ее все это вполне устраивает,но что,если однажды утром,идя на работу,она увидит в толпе глаза,от которых невозможно отвести взгляд и на которые она променяет все,что у нее есть?Кто из нас не мечтал о таком мужчине-герое,спасшем не одну жизнь;красавце,на которого оборачиваются встречные женщины?

Роман о любви,страсти,о запредельном женском счастье,которое так скоротечно и за которое дорого приходится платить.
Написано хорошо,без излишних "слез" и "обморочных состояний".

Думаю,книгу не стоит читать мужчинам,потому как написана она не для них и будет им чужда.Не стоит,также, искать в ней какую-то мораль или напутствие.А вот женщина,вне зависимости от того,согласна она с героиней или нет,поймет эту историю:ведь она о нас и нашем нелегком выборе.

P.S:здесь отзывы на еще два романа Никки Френч.
Достоинства
  • Интересно
  • Страстно
малиновое вареньерекомендует
09.03.2012
ага, вот и первоисточник 😉 +
09.03.2012
+1! а я давно смотрела фильм и не знала, что есть книга. теперь обязательно найду и прочитаю 😎
Книга с фильмом сильно рознятся,особенно-финал.Фильм мне не понравился:мое бурное ассоциативное мышление "нарисовало" совершенно другую картинку))))
28.03.2012
Я была просто в восторге от романа.
Да,мне тоже очень понравился,хотя обычно я не читаю женские романы.Но это-нетипичный женский роман))