Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:29
Женский аромат, предназначенный для мужчин. Amor Amor Absolu полностью оправдывает своё название (+коллажи)
Достоинства
- Возбуждающий
- Красивый и сладкий
- Сексуальный
- Стойкий
- Страстный
- Чувственный
- Шлейфовый
Just Siberian Girlрекомендует
С Absolu не знакома))) но ноты определенно мои!
Была когда-то классическая версия парфюма - Cacharel Amor Amor, и она мне нравилась)))
Кстати, абсолютно согласна по поводу мужских предпочтений в женской парфюмерии))) 😁
Заинтриговали 😊 Интересно было бы послушать этот аромат. Классический Amor Amor был, но помню его смутно...
Тоже думаю , что мужчинам больше сладкие нравятся 😁 А я люблю совсем другие, "холодные" и мускусные 😁 Хотя амор амор на друигх очень нравится ❤️
Собираюсь на днях в Лэтуаль, обязательно поищу там такой аромат. Отзыв получился очень интригующим)
У меня есть amor amor forbidden kiss, мне кажется, что они чем-то схожи, по крайней мере по описанию 😊 И мне запах нравиться 😉
Olgywwka, Ojadore88, YLaLarina, Kate L, _Elisa_, спасибо за комментарии, рада, что наши взгляды на этот аромат сходятся 😉
Commode conseils, Absolu очень схож с классической версией, только немного поярче и послаще 😂
Vertigosha, послушайте, если у Вас был классический Amor Amor, то и этот, вероятнее всего, понравится 😉
_Сакура_, тоже люблю сладкие 😊
Ann Grays Таня, бывает, каждому своё)) А я вообще парфюмерный маньяк 🤪
BonJovi, а мне, наоборот, на себе что-то попроще и послаще нравится, а на других - "холодные" и "характерные" ароматы 😇
Muumimamma, надеюсь, Вы его получите 🎅
Destruction, благодарю! 😊
Lena-Luna, да, бывают исключения 😎
Елена_фк, если честно, мне кажется все Amor Amor (по крайней мере те, с которыми я знакома)разливают из одной бочки очень похожи друг на друга 😁 Для меня это плюс - если один парфюм снимут с производства (как было с Эликсиром), ему легко будет найти замену 😊
_Сакура_, тоже люблю сладкие 😊
Ann Grays Таня, бывает, каждому своё)) А я вообще парфюмерный маньяк 🤪
Muumimamma, надеюсь, Вы его получите 🎅
Destruction, благодарю! 😊
Lena-Luna, да, бывают исключения 😎
Just Siberian Girl Я думала, что мне одной так кажется 😉 Они правда все похожие 😁
Саша, прекрасный отзыв!)) Очень заинтересовало такое видение аромата - "для себя, других женщин и мужчин" - я абсолютно согласна с этим, хоть никогда и не задумывалась об этом 😊
Даже интересно стало проверить этот аромат на муже 😂 В принципе моему, наверное, больше нравятся сладкие (я и сама от них без ума), но и свежие, и цитрусовые он тоже жалует. А вот эти древесные, хвойные - это и так не по мне)) Я натура романтиШная))
Тоже знакома только с "классическим" Amor Amor - у меня он ассоциируется с моей юностью, когда мне было лет 16))
Спасибо за позитивный отзыв 😉
Спасибо за позитивный отзыв 😉
Елена_фк, нет, не одной, я тоже так думаю 😉
Smurfochka Надюш, спасибо! 😊 Я люблю необычные ароматы, но только на других. У меня была парочка попыток "подружиться" с нестандартными парфюмами, но они закончились полным фиаско - быстро надоедали, болела голова, тошнило. Так и стоят эти флаконы невостребованными - т.к. найти желающих обладать этими ароматами очень непросто)) Иногда в квартире их разбрызгиваю, если аромат начнёт докучать, можно быстренько проветрить 😁
А вот сладенькие - это моё ❤️ Хотя и парочка свежих/цитрусовых имеется, под настроение 😊
bushueva, благодарю 😊
bushueva, благодарю 😊
А я сейчас забежала в Рив Гош поднять испорченное настроение ( 😐 ) и заодно аромат этот послушала - мне понравился!)
Smurfochka, я тоже частенько поднимаю себе настроение в косметических магазинах 😁
Вясна, у нас снег ещё в середине ноября лёг - Сибирь 😂
Николяша, 😊
Вясна, у нас снег ещё в середине ноября лёг - Сибирь 😂
Николяша, 😊
Мой муж вообще ничего в парфюмерии не понимает. И ни один из моей сотни ароматов не заслужил его комплимента. Так что все мои ароматы исключительно для меня. 😊
Как красиво в снежку ❤️
Эх, а я гадкий человечишка всю жизнь предпочитала более строгие и серьёзные ароматы, поэтому редко комплименты получала на этот счёт от людей))))) вкусняхи им подавай 😁
Сейчас стала пробовать то, что нравится большинству)) но себя не изменить 😁
Сейчас стала пробовать то, что нравится большинству)) но себя не изменить 😁
Anna Raven, 😊
Triplet, спасибо 😊
А я люблю людей с нестандартными парфюмерными вкусами 😂 Хотя самой мне всегда нравятся "массовые" ароматы 😊
Triplet, спасибо 😊
Да-да, многие мужчины любят "вкусненькие" ароматы 😂 , и этот кажется интересным 😇
Очень захотелось этот аромат приобрести... Но вот проблема: они будут на весну... Не тяжеловаты ли будут? Не удушающи?
victoriapobeda, нет, для весны он тоже отлично подойдёт 😉 Вот летом, в жару - тяжеловат будет.
теринаterina, согласна 😂
теринаterina, согласна 😂