Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 09:32

Около месяца назад, в салоне красоты, я влюбилась в аромат, который исходил от моего мастера по маникюру) Такой тонкий, деликатный! Целый час я наслаждалась им и в конце концов спросила чем же от неё так приятно пахнет! Оказалось это одна из новинок прошлого года от Mary Kay, парфюмированая вода Forever Diamonds! Я как истинный парфюмерный маньяк в тот же день сделала заказ в Mary Kay и через неделю долгожданный бутылёк уже красовался на моем туалетном столике!

Аромат просто волшебный! Такой женственный, благородный, как по мне это запах хрустящей чистоты... Я долго не могла вспомнить что же он мне напоминает и, наконец, я поняла, что начальными нотами, а именно жасмином этот парфюм мне напомнил J'adore Dior, который я очень люблю. Зашла на любимый сайт Fragrantica и действительно, и в том и в том аромате несколько одних и тех же нот, а именно: жасмин, персик, ваниль и орхидея. Так что любителям J'adore Dior новинка от Mary Kay придется по вкусу, я уверена!
На мой взгляд ароматы очень похожи но только с первых нот
Однако J'adore для меня тяжеловат, чисто физически мне от него становится плохо( болит голова и тошнит), а Forever Diamonds легкий, пудовый, воздушный! Он так красиво сливается с кожей, в нем я чувствую себя такой нежной, ухоженной, утонченной!
Верхние ноты: персик, жасмин, орхидея!

Верхние ноты: аромат открывается жизнерадостными нотами спелого золотистого персика, лепестков жасмина, цветущей бриллиантовой орхидеи Scent Trek®, наполняя энергией радости и света.

Ноты сердца: абрикос, тубероза, цветок ванили!

Ноты «сердца»: история аромата продолжается нотами сердца – свежесть цветов туберозы угадывается среди нот душистого гелиотропа и абрикоса, несущих удивление и восторг.

Ноты базы: амбра, ваниль!

Базовые ноты: запоминается аромат теплыми нотами кремовой ванили и белой амбры, подчеркивающими ваше очарование и привлекательность.

Для меня это цветочно-пудровый аромат! Белые цветы и пудра - это всё, что я слышу. Никаких фруктов и кондитерской ванили. На мой взгляд, очень удачный, деликатный аромат, который будет уместен везде и в любое время года, хотя, я предвкушаю, что именно весной он будет просто восхитителен!!!

Как раскрывается аромат

Аромат духов может меняться в течение дня. Это обусловлено тем, что различные ингредиенты проявляются на разных стадиях присутствия аромата на коже. Парфюмеры различают три основные стадии:
Верхние ноты: представляют сам аромат и могут проявляться до 15 минут.
Средние ноты: также известные как «сердце аромата», раскрываются и развиваются спустя несколько минут после нанесения духов на кожу. Они проявляются после исчезновения верхних нот, их присутствие может длиться на протяжении всего времени действия аромата.
Нижние ноты: создают финальное впечатление, а также являются наиболее длительными. Они могут проявляться на протяжении нескольких часов после нанесения аромата.

Стойкость.

Что касается стойкости, она средняя. Если сравнивать с другими ароматами от Mary Kay (парфюм этой фирмы отличается невероятной стойкостью и шлейфом) то он совсем не стойкий!!! Дааа, разбаловал нас Mary Kay)). А если сравнивать со стойкостью, например, любого парфюма с Летуаль, стойкость которых зачастую составляет около получаса, то у Forever Diamonds она средняя, часа три. Сначала "слетает" с кожи, чуть дольше держится на волосах и одежде. Обидно, если честно, ведь мне как раз нравятся не начальные ноты, а те, которые раскрываются со временем... Благо, что объем у парфюма не маленький и цена вполне приемлемая ( опять же, если сравнивать с тем же парфюмом с Летуаль, Рив Гош и т.д.). Но звезду за стойкость я, всё таки, сниму...

Красивый, лаконичный бутылёк)

Объём. 60 мл.

Цена. 2500 рублей (без учета скидок). Мне парфюм обошелся в 1650 рублей, по цене консультанта).

Описывать аромат, оказывается, совсем не просто, тем более рекомендовать его) Мне остается надеяться, что для Вас, дорогие девушки, отзыв мой будет хоть немного полезен!

А парфюм Forever Diamonds ​от Mary Kay я всё же рекомендую!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Относительно не дорогие!
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Аромат не стойкий
Nutka_2989рекомендует