Доброго времени суток всем моим читателям!
Я обожаю парфюмерию, люблю пробовать что-то новое. Парфюмерию от Avon, покупаю часто, ибо качество меня вполне устраивает.
Сегодня я расскажу о женской туалетной воде Pur Blanca Blush от Avon.
Тип аромата: фруктовые, цветочные.
Нотки аромата такие:
Начальная нота: Бергамот, Красная смородина, Плющ
Нота сердца: Водяная лилия, Гвоздика, Пион, Роза, Сирень
Конечная нота: Кедр, Мускус, Сухофрукты
٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶
Упакована водичка в обычную коробочку, без плёнки.
Дизайн флакона вроде бы и простенький, но в нём что-то есть, такое нежное и женственное.
Флакон выполнен из толстого стекла. Имеется удобный распылитель, который очень мягко распыляет средство.
٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶٩(。✪ ▿ ✪。✽)۶
Состав туалетной воды:
Описание от производителя:
Ꮚ≚ꈊ≚Ꮚ Ꮚ≚ꈊ≚Ꮚ Ꮚ≚ꈊ≚Ꮚ Ꮚ≚ꈊ≚Ꮚ
Аромат Pur Blanca Blush я заказываю не один раз. Открыв аромат и сделав один пшик на запястье, я услышала яркий аромат весны. Он начинает своё звучание с завораживающих цветочных нот, которые дарят обворожительный и нежный аромат.
Я отчётливо слышу ноты пиона, который дарит очарование и сочность.
Я бы назвала эту композицию, именно цветочной.
Далее композиция раскрывается нежной лилии, она чувственная и невинная, лёгкая- лёгкая.
В самом конце аромата доминирует очаровательная сирень, она не резкая, и от неё не болит голова. Наоборот, она даёт изюминку, и дополняет аромат.
Я считаю, что это универсальный аромат, который подойдёт как молодым девушкам, так и дамам по старше.
Это романтический аромат, который окутает и отправит Вас в весну. Он подарит нежность и свежесть цветущих цветов.
Стойкость у водички хорошая, не ожидала я такого, ибо на одежде держится она весь день.
Итог: как для туалетной воды, имеет хорошую стойкость и хорошую ценовую политику.
Аромат просто прекрасный, он поможет расцвели и раскрыться тонким и нежным натурам!
?Желаю удачных и выгодных покупок!