Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 03:43

Ой, забросают тапками, как пить дать)) Не преследую цели унизить ценителей аромата, у каждого свое видение вещей и право на обладание оным)

Итак. Намешано в нем немало, но мешанина получилась простенькая. Неаристократический аромат.

Пронзительный - что неприятно и раздражает мгновенно и стойко. И есть в нем на общем, очень хорошем, но уже часто встречающемся, обычном в наше время фоне, какая-то отталкивающая нота.

Никакой обволакивающей приятности натуральных цветочных, а аромат цветочный, эссенций в лучших парфюмерных традициях. Я бы и на дачу его не взяла(

Цветы слишком пронзительные, раздражающие, как ни наноси, неэтичные, о чистоте которых и думать не хочется, когда в нос бьет такая ударная доза, с явным содержанием синтетики - вот сейчас, сразу, я и поняла, почему они для меня не нежные, у меня радар на химические составляющие, сразу чувствую, т.к. сразу становится именно от них дурновато.

Не Прекрасная Женщина, а крикливая Кокотка, от которой хочется бежать.

В целом - дешевка на каждый день, но не для меня и схожих с ним очень много сейчас, но сие творение не для искушенных.

Добавлю, что знакомилась с ароматом, когда он только вышел, окружающим на мне нравился, спрашивали.

Да, стойкость сильная, не понимаю когда кто-то его на себе не слышит. Более благородно звучал когда сходил уже, в базе. Тогда исчезали неприятные нотки и оставалась красивая благородность.

Ninelle Megreне рекомендует
26.10.2013
Я тоже себя не понимаю, когда его на себе не слышу))) Но вот не ощущаю на себе, и все тут... словно он для моего носа становится невидимкой. Потому и не покупала ни разу.
26.10.2013
Ха-ха)) Да, он мне тоже выдавал привыкание, после начального удара и потом, как это бывает с любимым парфюмом, не вынуждал желание вдыхать его с кожи) Но окружающим слышался хорошо) И да, как точно ты выразилась, я себя в нем не понимаю))))))) Я себе в нем НЕ ОЧЕНЬ)
05.12.2018
Не знакома лично, только слышала о нем. Любопытно пробовать даже тогда, когда у кого-то вызывает отторжение. 😁
06.12.2018
Меня тоже обычно раздирает любопытство попробовать то, что не нравится другим 😊