Опубликовано 13 Январь, 2025 - 11:51

  • Опыт использования:
    один раз

​​​​​​

Награды. Интересно, за что
Тушенка сегодня бывает разная. Обычно как и с большинством продуктов чем дороже, тем лучше. Локальные исключения есть, но это редкость. Данная тушенка не самая худшая, однако хорошей её никак не назвать.

Что там пишут:

Состав и другие сведения
Вроде все, как обычно. Сегодня можно встретить тушёнку и вовсе в виде колбасного фарша, а здесь мясо анонсировано и количество как бы нормальное.

Небольшая хитрость: поскольку тушенка в начале закатывается в банку, а лишь затем тушится, весь жир (почти весь) собирается наверху, затем застывает и остаётся там. Поэтому чтобы сразу получить доступ к мясу, а не толстому слою жира, тушёнку нужно открывать вверх ногами. Так я и сделал, но...

Открытая
Если столько жира внизу, сколько же сверху?

Сам по себе жир не является проблемой, но если бы я хотел жира, сделал бы бутерброд с маслом, салом или еще чем-то таким. Я же хотел тушенки. Но и здесь ждало разочарование.

На хлебушке
Добравшись до мяса я положил немного на кусочек хлеба. Выглядит, как настоящее мясо и формально таковым является.

Больше такое я есть не буду.

Едва попробовав захотел отдать коту. Увы, кота у меня нет, пришлось доедать самому.

Слишком жестко. Мясо банально недоготовлено. Кроме того на вкус оно, как вареное. Это не тушенка,, а вареные куски старой коровы. Точнее быка конечно, но не важно.

Совершенно никакого удовольствия, разве что нужно быть очень голодны.

Попробовал и жир. Здесь где-то в далеке вкус тушенки ощущается.

Удивил даже лист лаврушки. Он был мягким, то есть в банку попал без предварительной сушки.

В общем такая вот совсем вольная интерпретация понятия тушенки. И мясо, но производитель ерунду сделал неверным рецептом

Достоинства
  • Мясной жир
  • Настоящее мясо
Недостатки
  • Жесткое
  • Много жира
  • Не вкуснно
Fainderне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также