Тушенка сегодня бывает разная. Обычно как и с большинством продуктов чем дороже, тем лучше. Локальные исключения есть, но это редкость. Данная тушенка не самая худшая, однако хорошей её никак не назвать.
Что там пишут:
Состав и другие сведения
Вроде все, как обычно. Сегодня можно встретить тушёнку и вовсе в виде колбасного фарша, а здесь мясо анонсировано и количество как бы нормальное.
Небольшая хитрость: поскольку тушенка в начале закатывается в банку, а лишь затем тушится, весь жир (почти весь) собирается наверху, затем застывает и остаётся там. Поэтому чтобы сразу получить доступ к мясу, а не толстому слою жира, тушёнку нужно открывать вверх ногами. Так я и сделал, но...
Открытая
Если столько жира внизу, сколько же сверху?
Сам по себе жир не является проблемой, но если бы я хотел жира, сделал бы бутерброд с маслом, салом или еще чем-то таким. Я же хотел тушенки. Но и здесь ждало разочарование.
На хлебушке
Добравшись до мяса я положил немного на кусочек хлеба. Выглядит, как настоящее мясо и формально таковым является.
Больше такое я есть не буду.
Едва попробовав захотел отдать коту. Увы, кота у меня нет, пришлось доедать самому.
Слишком жестко. Мясо банально недоготовлено. Кроме того на вкус оно, как вареное. Это не тушенка,, а вареные куски старой коровы. Точнее быка конечно, но не важно.
Совершенно никакого удовольствия, разве что нужно быть очень голодны.
Попробовал и жир. Здесь где-то в далеке вкус тушенки ощущается.
Удивил даже лист лаврушки. Он был мягким, то есть в банку попал без предварительной сушки.
В общем такая вот совсем вольная интерпретация понятия тушенки. И мясо, но производитель ерунду сделал неверным рецептом