Опубликовано 4 Май, 2015 - 20:50

Всем привет)

Очень давно я засматривалась на этот флюид, но долго не было возможности его взять. И вот день настал, вроде нужно радоваться, но я не рада. Согласитесь, обидно купить средство, а в итоге понять, что это даже не для умывания, а совершенно иное.. Как то обмануто себя чувствуешь. Я вообще то очень люблю сиберику, но это большое разочарование(

Упаковка обычная, с ненадежной крышкой.

Что же мне так не понравилось?

Во-первых, это обычное молочко для протирания лица и для удаления макияжа, и написано, что его можно использовать в качестве основного средства умывания. Вот знаете, я бы ни за что утром не стала протирать им лицо вместо того, чтобы умыться. Потому что нанести на такое жирное средство макияж.. ну как то фи..

Во-вторых, если не утром использовать, то получается вечером, и значит оно должно хорошо удалять загрязнения с кожи (макияж в том числе), проверим? Производитель нам обещает эффективное и бережное очищение, оно не смывает макияж, абсолютно. Тут даже не может идти речи, чтобы после него ничем не смыть макияж(снова).

В-третьих, молочко настолько жирное и мерзкое по ощущениям на коже, что его надо бежать смывать, иначе забьет поры...

И я не могу найти ни 1 плюса, чтобы оправдать этого наглого обманщика. Я бы не расстроилась, смывай оно хорошо косметику, но оно это не в состоянии сделать.

Вот фото до

И после

Нормально, скажите вы, но хочу обратить внимание, что мне понадобился не 1 диск и не мало средства, чтобы стереть ТОЛЬКО макияж с глаз и бровей. А тени то минеральные! Они стираются ну очень легко.. Подводка вообще по всему лицу размазалась пока стирала её.. про тушь вообще молчу.. и как потом ничем не смыть остатки этого средства?

Состав

Консистенция обычного молочка кстати.. Запах цветочный, довольно сильный.

Что я могу сказать в итоге? Средство обманщик, абсолютно бесполезное и ненужное. 2 ему за его непригодность.. Конечно не советую.

Другие продукты этой фирмы

Шампуни:

Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь-активатор роста волос для мужчин Белуга

Маска для волос:

Глубокое восстановление

Гель для волос:

для выпрямления волос Oblepikha

Скраб для кожи головы:

Облепиховый для всех типов волос

Спрей-кондиционер несмываемый уход:

OBLEPIKHA интенсивное восстановление

Масло для кончиков волос:

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос

Ночная маска для лица:

Night Detox

Пилинг для лица:

Нежный для сухой кожи

Мыло ручной работы 100% Натуральное:

Снежное для повышения эластичности кожи

Кедровое для питания и защиты кожи

Северное мыло-детокс

Крем-гель для век:

Увлажняющий от темных кругов под глазами

Масло для тела:

Облепиховое питательное

Гель для душа:

Тонизирующий

Салфетки:

Влажные салфетки Natura Siberica

Недостатки
  • Интенсивный мэйк-ап долго смывать
  • Не соответствует названию
  • Не способен хорошо очистить кожу
  • Плохо удаляет косметику
  • Применяется не во время умывания
pink ponyне рекомендует
04.05.2015
Я вообще не люблю такие штуки - типа молочка - для снятия макияжа, гели куда надежнее)
Так-то, если это флюид, он видимо и предназначен для того, чтобы снимать легкий макияж - гигиеническую помадку там, или карандашик для глаз, а на нормальную косметику ему сил не хватает(
04.05.2015
belayalilia, вот и я не люблю, но не ожидала такой подставы:D
Ну.. все ровно, он даже легкий макияж снимает с трудом. Нельзя протереть им лицо и всё. И вообще не понимаю как люди так могут. Я пока не начала смывать косметику поэтапно, у меня была плохое состояние кожи, так что возвращаться к тому же с этим средством не охото:D
04.05.2015
А поэтапно - это как корейцы завещали?) Или другими, не корейскими средствами?
06.05.2015
Корейцы) При том корейскими средствами:D хотя гидрофильное масло делала сама, ни разу не покупала. А вот пенки, скрабы, мыло.. все оттуда. Хотя совру, сказав так, у меня полно и русской уходовой косметики) но имено очищение кожи идет поэтапно, как у кореянок:)