Опубликовано 28 Март, 2017 - 10:35

Всем доброго времени суток)

Представляю Вашему вниманию третий отзыв на ароматизатор линейки Shock бренда Vape Flаvors "Барбарис"

-Первый отзыв на ароматизатор Чай зеленый

-Второй отзыв на ароматизатор "Гранат"

 

1.Внешний вид:

Внешний вид всей линейки не отличаются друг от друга, небольшой флакон объемом 10 мл. Прозрачно-матового оттенка. Сквозь него отлично видно цвет и консистенцию жидкости.

На этикетке есть название сайта, линейки, состав и меры предосторожности.

Одним из плюсов является наличие заводской пломбы на флаконе.

Отдельно именно в этом отзыве хотела заострить внимание на хлипкости крышек флакона.

"Барбарис" один из первых ароматизаторов, у которого треснула крышка. Я человек бережливо относящийся к тому что имею, и не имею никакого представления, каким образом она могла треснуть. Благо изолента творит чудеса и аромат ароматизатора не выветрился и на нее саму данная неприятная ситуация никак не повлияла. Но к сожалению подобная ситуация случалась неоднократно.

 

2.Аромат:

Аромка имеет слегка желтоватый оттенок. Ее у меня осталось больше половины, в связи с тем, что ароматизатор оказался по вкусовым и ароматическим свойствам не тем, что хотелось бы.

Т.к. ароматизатор очень сильно напоминает жевательную резинку со вкусом бабл гамм. Не смотря на то что я любитель сладких аромок и жидкостей, аромка Барбарис мне совершенно не понравилась, т.к. я ожидала именно аромат/вкус барбариса, а не сладкой жевательной резинки.

 

3. Итог:

Как итог я поставила всего 2 звезды за ароматизатор линейки Shock бренда Vape Flаvors "Барбарис", из-за лопнувшей крышки, из-за неправильной передачи ароматических и вкусовых качеств и увы не рекомендую его к покупке.

 

Спасибо за внимание, вкусного Вам парения и берегите себя)

 

Кому интересны, мои отзывы на готовые жидкости, Вам сюда:

Жидкость для электронных сигарет The Milkman for your milky clouds (The Milkman Eliquid)

Жидкость для электронных сигарет со вкусом клубничного йогурта от Atmose Fraga

Жидкость для электронных сигарет с молочными нотками The Milk Cream pink

 

Обзоры на ароматизаторы для электронных сигарет:

ароматизатор FlavourArt Forest Mix

ароматизатор Vape Flavors линейки Premium

ароматизатор Vape Flavors без линейки "Малина"

 

Обзор на:

атомайзер Smoktech TFV8

мод-трансформер Wismec Reuleaux RX2/3

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заводская пломба
Недостатки
  • Лопнувшая крышка
  • Неправильная передача аромата и вкуса
Лиаленкане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.07.2017
Химия. Stare
18.07.2017
capitan Grant
Химия. Stare

Все что продается практически итак химия))
31.08.2017
Соглашусь. Innocent
Смотрите также
  • 28.03.2017 - 11:34
    Первый фаворит в линейке ароматизаторов Shock. Часть 4
    Всем привет! Продолжаю обновлять ветку отзывов на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors и в этом отзыве речь пойдет о "Клубнике со сливками" -Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый" -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат" -Третий отзыв на ароматизатор "Барбарис" 1.
  • 28.03.2017 - 11:59
    Коньяк на работе? Легко! Мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 5
    Всем добрейшего дня! Я к Вам с пятым по счету отзывом на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors под названием "Коньячный". Кому интересно, мои предыдущие отзывы на ароматизаторы данной линейки: -Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый" -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат" -Третий отзыв …
  • 28.03.2017 - 13:02
    2
    Хотите ощутить аромат вишни зимой? Тогда этот ароматизатор линейки Shock для Вас. Часть 6.
    Доброго времени суток!) Как часто зимой Вам хотелось аромата свежих фруктов? Вишни, черешни? Не знаю как Вам но мне, как только заканчивается сезон фруктов, их хочется в два раза больше, чем когда они есть) Для тех кто увлекается вейпингом, есть прекрасная альтернатива, а именно ароматизатор Vape…
  • 30.03.2017 - 14:02
    1
    Идеальный вкус карамелек или мой отзыв на ароматизатор линейки Shock. Часть 7.
    Всем привет! Дополняю ветку отзывов на линейку ароматизаторов Shock бренда Vape Flowers, т.к. аромок у меня очень много, и не написать о них отзывы, было бы странным:) Итак, сегодня у нас на очереди 7 ароматизатор, а именно "Карамель-крем" Предыдущие отзывы на ароматизаторы ниже: - "Чай зеленый" -…
  • 17.03.2017 - 17:22
    Аромат алкогольного напитка или мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 2
    Добрый день) Решила сразу написать второй отзыв об ароматизаторе линейки Shock бренда Vape Flаvors, а именно о пищевом ароматизаторе "Гранат" 1. Ассортимент: Ранее я уже писала, о том, какие есть у меня ароматизаторы этого бренда, поэтому в этом пункте хотелось бы уточнить, что в линейке Shock…
  • 17.03.2017 - 16:41
    Не фаворит, но и не провал бренда Vape Flаvors, или мой отзыв на ароматизатор линейки Shock. Часть 1
    Всем доброго времени суток! Я продолжаю тему вейпинга, к сожалению мне пришлось разбить серию отзывов на пищевые ароматизаторы для электронных сигарет от бренда Vape Flаvors линейки Shock, поэтому эти отзывы будут выкладываться по частям, а их будет много)) Порядка 8 штук)   Это первые мои…
  • 01.03.2017 - 12:35
    История о том, как ароматизатор Premium класса, оказался вполне обычным ароматизатором или мой отзыв на аромку Vape Flavors линейка Premium для электронных сигарет
    Всем добрейшего времени суток! Продолжаю обновлять ветку обзоров-отзывов на тематику вейпинга и сегодня хотела бы Вам представить ароматизатор для изготовления самозамесов (жидкости) для парения на электронных сигаретах, а именно на аромку Vape Flavors линейки Premium. 1.
  • 14.03.2017 - 12:48
    Один из бюджетнейших ароматизаторов для вейпинга или тот случай, когда лучше доплатить.
    Всем добрейшего времени суток. Произошла небольшая задержка с публикацией серии отзывов на линейку пищевых ароматизаторов для вейпинга от бренда Vape Flavors, но все разрешилось и я спешу таки поделится с Вами своим отзывом на один из двух вкусов у меня имеющихся этой линейки.
  • 14.03.2017 - 13:16
    Один из бюджетных вариантов ароматизатора для вейпинга или тот случай, когда лучше немного доплатить, часть 2
    И снова всем прекрасного времени суток! Спешу скорее поделиться с Вами вторым отзывом на аромат под названием "Малина" одного из ароматизатора из линейку ароматизаторов Vape Flavors без названия линейки.
Популярные отзывы
  • 02.11.2021 - 22:54
    9
    Испорченное настроение и зря потраченные деньги! Зачем это вообще продают?
    Здравствуйте!   Я люблю готовить, особенно разного рода тортики и пироженки, по этому, решила заказать клубничный ароматизатор, хорошо, что додумалась заказать для начала только один, ведь хотела сразу несколько различных ароматов.
  • 09.09.2021 - 10:20
    99
    Чистящие средство для ванны PIPPER STANDARD с натуральными компонентами! Отлично очищает ванную комнату от загрязнения❀
    Всем привет! Довелось мне попробовать чистящие средство для ванной PIPPER STANDARD с ароматом цветущего апельсина. Средство состоит из натуральных компонентов и главный в основе-это жидкость из ферментированного ананаса, которая добавлена во все средства этой марке.
  • 19.11.2021 - 13:59
    4
    Почему бы сразу не опустить ноги в кислоту? Как я изгадила кровать и плакала от боли в пятках.
    "Я не ищу легких путей!" - таким должен быть девиз моей жизни. Мама несколько раз покупала в супермаркете бюджетные педикюрные носочки и хвасталась пяточками младенчика. "Отлично!" - подумала я. И заказала легенду среди педикюрных носков от японской марки Sosu.
  • 13.10.2021 - 10:40
    96
    🐙 Тошнота, Рвота, много лука, креветки с калом, пропуск учёбы. После этого не тухлого ризотто моё самочувствие ухудшилось на 7 часов 🐙
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ризотто с морепродуктами от бренда "4 сезона ".   Внешний вид : Блюдо упаковано в мягкую упаковку с фирменным оформлением и дизайном в виде готового блюда. Вся информация разборчиво написана. В этом блюде много риса, напоминающий перловку.
  • 17.09.2021 - 16:17
    3
    Сигареты с которыми у меня спрашивали, чем так вкусно пахнет, пропахла вся сумка, а дома казалось, что разводили кальян
    Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о сигаретах (сигариллах) корсар, что я приобрела с целью купить сигареты получше чем всякий второсортный бонд Вообще моей целью была Дакота, но их не было в полноразмере и мне предложили корсар Я давно как-то курила сигареты рич вишнёвые, после них осталось…
  • 13.09.2021 - 10:14
    9
    Медовик с заварным кремом от Агзамова медовик ли? а может это вообще Наполеон? Не самый лучший вариант торта, да и похож на большинство других тортов Агзамова.
    Добрый день. Я люблю торты от Агзамова, и покупаю их периодически. Перепробовала почти все, есть свои любимчики, а вот медовик взяла впервые. Я изначально не фанат этого торта, поэтому руки до него и не доходили. Название . Бисквитный торт Агзамов «Медовик с заварным кремом". Бренд .
  • 4 конфеты "Беловежская Пуща" с яблочным пюре за 71 руб. Дорого? Стоят ли своих денег? Где купить и на что обратить внимание? И пара слов о нарушении магазина
    Привет, привет! Хочу поделиться отзывом на конфеты "Беловежская Пуща" с яблочным пюре. Впервые попробовала год назад. Они мне так понравились, что захотелось ещё. Вот только цена 500 руб. за 1 кг меня не впечатлила. Поэтому оставалось только пускать слюнки.
  • Ассорти-то пахлава очень нежная была. Почему была, ребята? Потому что враз умята 😋😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Сегодня будет не отзыв, а скорее ода...можно сказать: похвала для пахлавы. Я очень люблю эту восточную сладость, но встретить вкусную не так-то просто.
  • 20.09.2021 - 08:10
    3
    Капсулы для ванны с ароматом Calvin Klein, усиливающие вашу сексуальность. Как быть, если все содержимое попало в глаза? Что делать с ванной после такого релакса? Как использовать эти капсулы для ухода за кожей и чувственного массажа?
    Когда я училась в школе, в городе было несколько магазинов, в которых продавались капсулы для ванны и маленькие шипучие таблетки. Это были просто сказочные магазины, в которых все продавалось поштучно, там стояло много-много прозрачных емкостей, наполненных этими ароматными разноцветными штучками с …
  • 09.11.2021 - 21:21
    31
    Отдаю своё предпочтение медовой пастиле с таёжными ягодами от “Galagancha”! Красиво, вкусно, натурально - пройти мимо невозможно🫐🍓😍
    Сладости в нашем рационе присутствуют постоянно! И желательно, чтобы такие продукты были не просто красивыми внешне, но и полезными, с натуральным составом Кому нужны пустые калории, без витаминов, минералов, клетчатки?)   По моему мнению, пастила относится к здоровым сладостям.