Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 09:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем детям без исключения настоятельно рекомендуют врачи регулярно принимать витамин D3 каждый день, особенно в период недостатка солнца. В моем городе, это круглый год)

Помню как мы начинали с водорастворимой формы, это был тихий ужас! Отвратительный резкий вкус и запах аниса. Для маленького ребенка, да больше даже для мамы было целым приключением каждое утро запихать эти заветные три капли. Как только малышка видела ненавистный пузырек, рот закрывался намертво, а для надежности еще и зажимался руками 🤣

Случайно наткнулась на ВБ на жевательную марселаднуд форму этого витамина, да еще и с фруктовым вкусом. Цена, правда, гораздо выше, но нервы дороже.

Когда купили первую баночку, малышка сама уже прибегала с утра и спрашивала когда будет витаминка. Вкус очень понравился, а мне понравилась легкость процесса. Запах приятный, очень похож на самые обычные яблочные мармеладки. Консистенция тоже один-в-один конфетная.

Витаминки внутри желейные, а сверху покрыты сахаром, чтобы не слипались в банке в один комок.

В баночке 60 штучек, хватает на 2 месяца.

В каждой порции содержится 600 МЕ витамина Д, что является суточной нормой для ребёнка.

В целом рекомендую, очень удобная форма для детей. Но неприятность случилась, когда заказали вторую баночку. Внешне все так же, но ребенок сказал, что невкусно и жесткие. И мне кажется, что запах отличается. Срок годности в норме. Может, другая партия, но довольно странно, что такие различия. Попробуем еще раз, может повезёт 😅

Достоинства
  • Вкусная, ребенок ест с удовольствием
  • Приятный вкус
  • Удобная форму
Недостатки
  • Отличается вкус в партиях
  • Цена
Blackvioletрекомендует