У бренда DNC недавно появилась новинка,это маска для волос "Жидкий Перец". Купив эту маску я попробовала ее действие на своих волосах. Несколько масок упакованы в стандартную, картонную коробку, с изображением красного жгучего перца. В коробке имеется отверстие,через него видно маску, которая находится в прозрачном саше. На упаковке содержится подробная информация о продукте,объем средства и срок годности. Срок годности вскрытого пакета составляет всего 1 день, но и этого срока вполне достаточно для ее использования. Есть подробная информация о способе применения маски и состав.В составе маски все натуральное, химии в составе нет. Состав очень понравился. Одного пакетика маски-достаточно для однократного применения. Маску я наносила вечером ,после работы,аккуратно распределяя по всей коже головы и волосам. Во время применения маски чувствовалось небольшое жжение , не очень сильное, вполне терпимое. Смыв маску я не стала сушить волосы феном,а дала им высохнуть естественным путем. Маска укрепила мои слабые волосы, вернула волосам здоровый блеск. Наносить маску лучше в перчатках и очень аккуратно. В составе имеется красный перец, который при попадании в глаза жжет и доставляет неприятные ощущения. Поэтому смывала я маску, очень медленно и аккуратно,чтобы она не попала в мои глаза. После применения волосы стали очень шелковистыми и мягкими. Маска мне очень понравилась,рекомендую всем приобрести и использовать по назначению)
Жидкий перец от DNC Для красоты!
Достоинства
-Маска действительно останавливает выпадание волос