Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 10:13

Всем добрый день!

Компания SPLAT выпустила серию INNOVA для чувствительных зубов. Это как раз моя история – зубы очень чувствительные, реагируют на горячее и холодное, также присутствует небольшая кровоточивость десен, и я не могла обойти стороной эти продукты ухода за полостью рта. Серия состоит из зубной щетки с ионами серебра, зубной пасты, а также суспензии Жидкая эмаль.

Система глубокого восстановления эмали

Снижение чувствительности после 1-го применения
Клинически доказанная эффективность

Особый интерес как раз представляет суспензия Жидкая эмаль. Это именно не ополаскиватель в привычном нам виде, а какой-то особый, новый продукт в категории Oral Care (уход за полостью рта). Рассмотрим его подробнее!

Название: Суспензия Жидкая эмаль - ополаскиватель для укрепления и восстановления эмали зубов.

Серия: INNOVA

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии Innova аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.

Клинически доказано, что средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.

Производитель: компания SPLAT (Россия)

Цена: около 300 руб.

Объем: 220 мл.

Упаковка: Бутылек – бочонок из пластика ярко голубого цвета (без наличия какой-либо дополнительной коробочки) с отвинчивающейся белой крышкой. Надписи нанесены белым шрифтом, тем не менее прекрасно читаемые. Есть изображение ракушки, очень даже милое =) На обратной стороне написано достаточное количество информации, в том числе состав.

В руке лежит добротно и стильно.

Жидкость: Суспензия молочного цвета без вкраплений, однородного состава, очень густая (что меня крайне удивило), тянущаяся, не водянистая, а даже какая – то кремообразная. Очень тяжело передать текстуру, так как она не привычна для обычных ополаскивателей. Вот это именно та структура суспензии, которая и заявлена производителем. Запах выраженный мятный. Вкус также мятный, для меня даже слишком, иногда аж язык щиплет, но при этом раздражения слизистой не вызывает.

Активные компоненты:

НаноГАП в терапевтической дозировке восстанавливает эмаль. Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса. Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль. Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах.

Способ применения:

Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

Как делаю я. Утром и вечером после чистки зубов наливаю половину колпачка (целый колпачок для меня много), и полощу. При полоскании суспензия вспенивается и начинает немного пощипывать язык. Как появляется это чувство - выплёвываю. После этого рот не полощу, как и сказано в инструкции. Всё, вся мудрость =) Во рту остается приятный, не приторный, мятный (или ментоловый, они схожи) привкус, мне нравится. Налета на зубах не остается, а приятное ощущение чистоты присутствует.

Вывод: Мне суспензия понравилась. Во – первых, она очень экономично используется, за месяц у меня получилось использовать около половины. Во – вторых, я действительно заметила снижение чувствительности, а это для меня главное. Зубки меньше стали реагировать на горячее, я даже рискнула съесть зеленое яблоко – эффект прекрасный, никакого дискомфорта в зубах. В третьих – качество продукции : не содержит SLS,ПАВ, фтор. Компании Сплат я доверяю, так как неоднократно пользовалась их продуктами, и все они оставляли приятное впечатление.

Конечно, полоскание не заменит стоматологических процедур по снижению чувствительности. Тем не менее, с заявленными производителем задачами она справляется!

Я рекомендую суспензию Жидкая эмаль!

Здоровья Вам! Улыбайтесь, и мир улыбнется вам в ответ =)

Достоинства
  • Придает свежесть полости рта
  • Приятный дизайн
  • Снижает чувствительность десен
  • Удобна в использовании
  • Укрепляет эмаль зубов
Недостатки
  • Может раздражать слизистую
  • Не удобный колпачок
Ксения Галетарекомендует
09.11.2017
интересное средство!!!
Да, согласна, оно стоит внимания)