Опубликовано 19 Март, 2019 - 14:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мне в целом нравится продукция марки Eveline, так как при доступных ценах у их товаров практически всегда отличное качество, да и найти их в магазинах моего города не составит труда.

Сегодня я Вам расскажу о такой популярной в наши дни матовой помаде.

Она называется Eveline MATT MAGIC LIP CREAM, и цена ее в магазинах около 200 рублей.

Мне достался оттенок 01 Nude Rose, который пусть и темнее желаемого (я люблю все светлое и нежно-розовое), но сам по себе очень красив и благороден, да и дизайн корпуса (флакончика) довольно симпатичный.

На помаде имеются информационные наклейки для покупателя с самой актуальной информацией, все вполне стандартно:

Можно увидеть здесь же и номер оттенка.

Производитель обещает аж 12 часов цвета, матовости и стойкости - о чем и свидетельствует вот эта информация:

Спонжик удобный, губы не царапает и не лысеет, что мне очень понравилось.

Да и помада им наносится очень равномерно, ложится на губы хорошо, он сделан качественно.

Оттенок помады сам по себе очень красивый, хотя мне такие и не идут, я предпочитаю более светлые тона в макияже. Но не могу отрицать, что вообще такие оттенки выглядят не дешево, а очень даже благородно, элегантно и привлекательно.

К тому же, они уместны в любое время суток, и ни к чему не обязывают - из разряда очень спокойных и умеренных цветов на повседневный вариант макияжа.

На губах помада не растекается, не подчеркивает недостатки и вообще лежит идеально - не побоюсь этого слова. Выглядит со стороны она просто прекрасно, и оттенок насыщенный, выразительный и глубокий, интересный.

Но мне помада немного сушит губы, а я этого не люблю.

Она пахнет не навязчиво, хоть и сладко. Мне понравилась по всем параметрам, кроме небольшой сухости. Я наношу сверху немного блеска для губ, лучше прозрачного, и тогда дела обстоят гораздо лучше.

Но это вредит матовости - помада тогда уже становится больше глянцевой.

В общем, хорошая помада, но небольшой нюанс имеется 😊

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM мне в целом понравилась. Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам удачных покупок и прекрасного настроения! 😊

Достоинства
  • Не подчеркивает рельеф и шелушения
  • Не скатывается
  • Невесомая
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Немного сушит
Me_And_My_Catрекомендует
19.03.2019
Хоть Вы и говорите, что этот оттенок Вам не идёт (я помню, вам нравятся розоватые, даже с сиреневым отливом вроде), мне кажется, наоборот, очень здорово! 😘
19.03.2019
Спасибо! 😊 Да, окружающие хвалят и делают комплименты, но мне в таких оттенках морально не комфортно почему-то всегда)
19.03.2019
Жаль... Я вот номер запомнила, вернее, скрин экрана сделала с номером, в магазине посмотрю именно этот оттенок, мне очень понравился! 😉
19.03.2019
Он многим идет, красивый и универсальный 😉
Красивый оттенок, мне нравится
Но себя я в таком тоже как-то не ощущаю. Если мне кажется помада матовая слишком яркой, то я смешиваю с более приглушенной. И получается то, что нужно.
Надо попробовать 😉
у меня тоже есть такая
20.03.2019
мне тоже очень нравится, как на тебе выглядит эта помада) Но сухость и правда раздражает((
20.03.2019
Классная помада, в последнее время матовые часто покупаю.
20.03.2019
Спасибо) Да, матовые сейчас очень популярны.