Наверное, у каждой девушки в косметичке есть помады, и жидкие, и в стике, и многие знают продукцию MAYBELLINE New York. Как по мне, так продукция у них удачная через раз...
Так в прошлом году на полках в косметических магазинах появилась жидкая матовая помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color. Так как я не люблю блеск на губах, а люблю приглушенный вельвет или матт, меня эта помадка очень заинтересовала, тем более в магазине была скидка 50%, конечно, я решила взять.
Перейдем к самому продукту:
Стоимость - 5.90 евро за шт
Объем - 8мл
Оттенки - всего их 10, по-моему, недавно вышло еще три.
Безусловно, команда Мэйбеллин постаралась, очень хорошо постаралась над оформлением самих помадок. Стильная небольшая помада, толстые грани, красивый черный матовый колпачок и надпись на самой помаде. Стильно, лаконично, компактно. Поместится в любую дамскую сумочку, на полочке стоит и не падает.
У помады очень удобный аппликатор. Он набирает продукта столько, сколько нужно, в крайнем случае, если требуется совсем тонкий слой или что-то подправить, можно убрать излишек. Он прямой, достаточно тонкий, мягкий. С ее помощью можно прокрасить губки так, чтобы помада не вылезла за их контур.
Текстура у помады нежная, легкая, в меру густая. Такая текстура не подчеркивает шелушения и складки губ. Она не забивается в складочки, не утекает за контур. Наносится без проблем, прокрашивает с одного слоя.
Отдушка у помады свежая, сладенькая, но не резкая и на губах не остается. Меня она не смущает и никак не мешает. Я не привереда к запахам косметики.
Перейдем к моим оттенкам:
45, 05, 50
Начну с самого ужасного, нестойкого, и некрасивого оттенка - с 45 Possessed Plum
Его очень трудно наносить, он полосит, сильно полосит, приходится по сто раз мазюкать по губам, он нестойкий, стоит сомкнуть губы, это все будет видно. Он мало кому подойдет. Чтобы хоть как-то накрасить губы так, чтобы выглядело прилично, я убираю почти всю помаду с аппликатора и крашу губы тонкими слоями. Так выходит более менее.
Оценка 3
Далее идет нежный, спокойный оттенок - нюд 50 Nude Thrill.
Название свое оправдывает, действительно, нюд. Он легкий бежевый, не яркий, повседневный. Подойдет под нежный школьный макияж.
Наносится легко, не полосит, можно наслаивать. Стойкость вполне нормальная для этих помад, всем известно, они не обладают хорошей стойкостью. Часа на два, если не облизывать губы и не тереть из друг о дружку.
Оценка 5 И теперь, мой самый-самый любимый оттенок - 05 Nude Flush.
На самом деле это не нюд. Это нежный розовый оттенок, именно розовый. Красивый, также легко наносится, стойкость как у предыдущего оттенка. Подойдет многим и на повседневку.
Оценка 5
Финиш , как мы видим, у этой помады далеко не матовый, здесь производитель соврал. Ждать можно час, два, но она не станет матовой. Вполне приятный себе финиш, главное - на губах помада не ощущается.
В целом помады рекомендую, оценку снизила за то, что помада не имеет матового финиша, как обещано и не все помады хорошего качества. Танцы с бубном я не люблю.
Отзыв на мою любимую матовую помаду
Отличная корейская ухаживающая база под мейк
Корейский матовый ББ
Как окрашивала волосы натуральным средством