Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 21:42
Как я ОКРАШИВАЛА волосы КОРОЙ ДУБА. Подробности, рецепт, и, конечно же, ФОТО ДО и ПОСЛЕ первого и второго применений.
Victoria Iрекомендует
Мне вообще все 0, даже шампунь с хной моей маме дает рыжий оттенок, а мне фиг с маслом))
Я тоже хной пробовала, не особо дает. Только рыжий цвет давал оттеночный бальзам фара и тоника
Надо будет и мне попробовать в качестве выравнивателя и мужу от перхоти. Полезно, спасибо 😊
Тоже пробовала красить волосы корой дуба, так оттенок действительно изменился, но хватает его ненадолго 😞
И волосы правда сушит.
И волосы правда сушит.
Да, сушит, особенно если смывать просто водой без бальзама или маски( Тем более я часто делаю масляные маски, а цвет от этого еще сильнее смывается, поэтому я выбрала маски 😊
Вот по этому все таки используют с хной. Можно заварить хну корой дуба, но результат будет с рыжими тонами. Я раз пробовала басму с хной, так басма быстро смылась. Это постоянно делать если только.
Я наоборот пыталась затемнить свои волосы. Мне этот рыжий цвет за пять лет по горло надоел. Он въелся в волосы и никуда не девается. Больше не хочу.