Всем доброго времени суток!
Я продолжаю экспериментировать с пенками - умывашками, это прямо мой вариант для демакияжа косметики. В конце отзыва я оставлю ссылки на уже опробованные мной продукты. А пока познакомлю вас с пенкой для умывания от Фэнтази.
Подробнее:
- место покупки - Озон;
- цена - 126 рублей по Озон карте;
- объем - 150 мл;
- производитель - ООО "РУСЭКСПОРТ" г. Санкт - Петербург;
- срок годности - 3 года, после вскрытия - не указано.
Про данную марку ничего не слышала, попробовала впервые.
ВНЕШНИЙ ВИД:
флакон у пенки из прозрачного, плотного пластика, есть информационная наклейка с основной информацией спереди и более подробной на обороте.
Внутри бутылька водичка чуть розоватого оттенка/ которая при взбалтывании образует пенку. Аромат мне не нравится, напоминает средство для мытья сантехники, уж простите.
Закрывается флакон с помощью колпачка, а пенка подается через специальный носик, для меня это очень удобный вариант.Конструкция у продукта незамысловатая: флакон, колпачок и дозатор - помпа.ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:пользуюсь уже в течении месяца и могу сделать кое какие выводы. Принцип применения думаю многим понятен, но все таки напишу. Небольшое количество пенки наношу на влажную кожу, на глаза, с которых нужно смыть макияж, массажными движениями распределяю по коже. Далее смываю теплой водой, мне необходимо 2 раза нанести пенку т.к. тушь с одного раза просто не смывается.
3 нажатия на дозатор и 2 захода.
Пенка жидкая, не упругая как я люблю, водянистая. При такой консистенции расход получается не экономный.
После пенки обязательно использую крем, кожа стянута и подсушена, но это связываю больше с отопительным сезоном.
ПОДЫТОЖУ: все таки жидкие пенки - не мое, я люблю плотную и упругую консистенцию. И хоть средство нормально справляется с демакияжем, не вызывает высыпаний, больше все такие не куплю!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Отзывы на другие пенки для умывания:
Пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"
Vilenta CLEANSING FOAM с Липовым цветом для чувствительной кожи
Tony brow beauty для снятия макияжа очищающая с пантенолом
EXXE Мицеллярная 2в1 очищение +уход
Пенка для умывания Avon Очищение для комбинированной и жирной кожи Nutra Effects