Покупка Жидой губной помады с металлическим финишем NYX LIQUID SUEDE METALLIC MATTE была спонтанной. Купила я ее в оттенке ACME 37.
Без скидок помада стоит 700 рублей, я купила ее со скидками за 420 рублей.
Жидкая матовая помада NYX отзыв
матовая помада NYX
Описание:
ТЕКСТУРА: Кремовая ФИНИШ: Матовый / Бархатный / Металлический ОСОБЕННОСТИ: Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш! Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Объём: 4 мл.
Упаковка пластиковая.
Аромат практически отсутствует!
Аппликатор достаточно удобный, изогнут под форму губ, ворсинки короткие. Но чтобы им быстро и аккуратно нанести помаду нужна сноровка ?
Жидкая матовая помада NYX
nyx matte
✔️Консистенция кремовая, легко распределяется по губам, застывает не сразу, есть 1-2 минуты для точного нанесения. Можно наслаивать.
помада никс
✔️На губах не ощущается совсем! Но первые минуты есть липкость
matte lipstick
✔️Через пару минут помада "встает" и практически не отпечатывается
помада nyx
✔️Выглядит очень красиво! В зависимости от освещения финиш либо матовый, либо влажный.
Жидкая матовая помада
✔️При ярком свете видны блесточки, которые красиво переливаются.
матовая помада
✔️Держится на губах часами, если не перекусывать. Жидкости не боится.
??????????????????????????????????????
А теперь от достоинств к недостаткам.
❌Совсем не держится на слизистой
жидкая матовая помада
❌Сходит с губ отвратительными кусками.
Жидкая матовая помада для губ
Этот недостаток для меня перечеркнул все достоинства! На мой вкус пусть уж лучше держится часа 2 и сходит с губ бесследно, чем в неудачный момент она вот так облезет.
??????????????????????????????????????
Еще один момент, но к недостаткам его не отношу.
Помада не сразу снимается мицелярной водой, нужно пройтись несколько раз.
nyx косметика
Но если снимать маслосодержащими средствами, то снимается очень легко.
??????????????????????????????????????
ниже небольшой видеообзор, там вы можете увидеть стойкость помады
??????????????????????????????????????
Эту помаду я покупать не буду точно, даже в других оттенках.
Но возможно для кого то не будет являться недостатком как она сходит с губ, ведь в остальном у помады много достоинств.