Приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о жидкой матовой помаде Lime Crime Velvetines. Приобрела по совету консультанта уже давно (хоть и отдаю предпочтение стикам), как помаду, удовлетворяющую запросам: стойкая, матовая, качественная. Первые несколько месяцев пользовалась ей практически каждый день, но сейчас уже использую не часто, 1 - 2 раза в неделю. Зима, губы итак сухие, да и осталось помады уже совсем немного.
Аппликатор обычный, как и у большинства жидких помад.
Консистенция и запах:
Помада имеет жидкую консистенцию с ярко выраженным сладким запахом. Для меня он резковат, но после нанесения через некоторое время выветривается.
Расход:
Расходуется очень экономно. Небольшого количества помады достаточно для того, чтобы хватило даже на 2 слоя.
От производителя:
Стойкая жидкая губная помада LimeCrimeVelvetines представлена во множестве ярких, насыщенных оттенков. Новаторская формула помады Velvetine: после нанесения на губы имеет глянцевый эффект, но после высыхания становится полностью матовой, бархатной. LimeCrimeVelvetines имеет легкую, невесомую текстуру, ровно ложится на губах. Не растекается, не скатывается и не сушит губы. Жидкая помада LimeCrime не оставит вас равнодушной!
Оттенок:
Очень темный, красивый и необычный оттенок, который смотрится следующим образом: (при естественном свете)
Разнообразие оттенков очень богатое, каждый может подобрать что-то интересное для себя. Мне, например, понравился Jinx. =)
Мои губы: часто бывают сухими, особенно в зимний период
Нанесение:
Ложится хорошо и ровно, лучше наносить 2 слоя. В процессе нанесения помада очень быстро высыхает и становится матовой. Использование карандаша для контура губ с данной помадой, на мой взгляд обязательно.
Смотрится следующим образом:
Губы: до нанесения помады и с помадой
Помада на губах в течение дня:
Лежит комфортно, не стягивает. Совсем не липкая и не мокрая, что для меня является плюсом. У Lime Crime просто сухой матовый финиш. Дискомфорта в течение всего дня не вызывает, но мои губы все же сушит.
Стойкость:
Помада очень стойкая, не стирается, не скатывается, не растекается. Не сотрется, если немного перекусить, при условии, что еда не будет содержать масла. Иначе губы придется подкрашивать. Следы на посуде все же оставляет, но немного.
Снятие:
Обычными средствами не смывается, необходимо использовать средства на масляной основе.
Итог:
Вполне неплохая стойкая матовая помада с очень богатым разнообразием оттенков.
Хоть помада мне в общем и понравилась, но покупку в ближайшем будущем повторять не планирую, попробую что-нибудь еще. Хотя данная помада оказалась вполне хорошим вариантом.
Рекомендовать буду, как неплохой стойкий вариант матовой помады с большим количеством различных оттенков.